Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana писал(а): ![]() Я маме подарила их на ДР. прошлой весной. НО нравились они мне только ранней весной. летом, осенью, зимой постоянно их "вынюхивала", когда к ней приходила - не то совсем ![]() давно не была у мамы...дети выздоровят, съездим, попробую их опять. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): достойный выбор ![]() много чего еще могу понаписать, но убегаю ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо! Сама наслаждаюсь, настолько цветочного аромата у меня еще не было
голос
+
«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель
![]() |
-
голос
+
Lancome O d`Azur
![]() |
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): У меня минька, 1,5 мл, хороший цветочно-фруктовый аромат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне нравятся Remember me
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я вообще на все эти бутиковые и старенькие Герлены засматриваюсь. В Питере есть в Парфюмере, там никто не покупает, дорого, но все ездят тестить. Я пока еще не доехала. Вот доеду и покой потеряю. Мне сегодня даже приснилось, что я винтаж настоящий купила и получила по почте. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, когда-то интересовалась домом Guerlain, нашла интересные странички (сохранила), делюсь с вами
![]() http://parfum.0pk.ru/viewtopic.php?id=38 а здесь http://kosmetista.ru/blog/perfumes/4338.html ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите последний ролик. Я была поражена... |
![]() |
-
голос
+
Emerald