Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 91 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
|
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): : 11.06.2014 20:47 А я теперь хожу к Тане в тюменьэнерго, очень понравилось и краска и стрижка и отношение, не люблю когда слишко влезают в твое личное пространство, вопросы лишние, а тут все в меру. От покупки косметики наоборот отговорила, объяснила как ухаживать при помощи самых доступных средст. Вот чего я не просила это стрижка, уговорила и сама мне выбрала стрижку и я осталасьдовольна, что большущая редкость даже мужу понравилась (стрижка как у Вики из сериала кухня). Что еще меня удивило что селектив обычно быстро смывается, а тут цвет конечно потускнел, но седых волос до сих пор не видно....это она вам про дверь рассказала? что волосы нужно красить как двери, иначе они испортятся? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Lel
Гюли уволилась? ![]() |
|
-
голос
+
Вредина
нет, не она, другой парикмахер. Но меня ей удалось убедить, волосы после покраски переслали пушиться, стали эластичней и послушней, до этого тоже боялась с ними что-то делать..2 года... не красила и феном не пользовалась ![]() |
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): : 11.06.2014 20:47 А я теперь хожу к Тане в тюменьэнерго, очень понравилось и краска и стрижка и отношение, не люблю когда слишко влезают в твое личное пространство, вопросы лишние, а тут все в меру. От покупки косметики наоборот отговорила, объяснила как ухаживать при помощи самых доступных средст. Вот чего я не просила это стрижка, уговорила и сама мне выбрала стрижку и я осталасьдовольна, что большущая редкость даже мужу понравилась (стрижка как у Вики из сериала кухня). Что еще меня удивило что селектив обычно быстро смывается, а тут цвет конечно потускнел, но седых волос до сих пор не видно....Можно и мне телефон Татьяны? |
|
-
голос
+
Девочки пишу телефон Татьяны с ее позволения
776043. |
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): : 20.06.2014 11:54 Сильфида_Рада Селектив мягкая итальянская краска, которая не портит волосы, когда ей красят, вы не чувствуете неприятного едкого запаха аммиака и прочей дряни, а после покраски волосы выглядят здоровыми и мягкими, но на влосах она держится не долго, нужно ходить каждый месяц, ну и стоимость . Уж не знаю как Таня наколдовала, но цвет у меня очень хорошо пока держится. Пробуйте я уже фанатик "пересесть" на другую краску не могу ![]() Сколько стоит у нее окрашивание? Краску самой надо приобретать? |
|
-
голос
+
анюта_86
А Вы карвинг делали (стрижка как у Вики)? |
|
-
голос
+
Девочки, нужны модели на бесплатные стрижки, причёски, макияж, химия, укладки, окрашивание. Девочки 1 год проходили обучение, многие уже работают в "Николь",Студия загара San-сити. тел. для записи +7 (3462) 26-69-98, +7 (3462) 60-59-59 ул. Мелик-Карамова, 60 "Академия Профи"
|
|
-
голос
+
подскажите, пож-та, где можно подстричься на Мира, Быстринской, чтобы после стрижки не плакать. У меня короткие волосы.
спасибо |
|
-
голос
+
ПИринка писал(а): : 4.06.2014 1:42 А кто-то уже делал прикорневой объем БУСТ АП? Сделала я себе прикорневой объем буст ап 2 нед. назад- оочень довольна! Объем шикарный, обычно я каждый день голову мою, а тут можно до 3-х дней протянуть! В общем для моих тоненьких волосиков просто спасение и находка! .Последний раз редактировалось maya67 06 июл 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): : 11.06.2014 20:47 А я теперь хожу к Тане в тюменьэнерго, очень понравилось и краска и стрижка и отношение, не люблю когда слишко влезают в твое личное пространство, вопросы лишние, а тут все в меру. От покупки косметики наоборот отговорила, объяснила как ухаживать при помощи самых доступных средст. Вот чего я не просила это стрижка, уговорила и сама мне выбрала стрижку и я осталасьдовольна, что большущая редкость даже мужу понравилась (стрижка как у Вики из сериала кухня). Что еще меня удивило что селектив обычно быстро смывается, а тут цвет конечно потускнел, но седых волос до сих пор не видно....Очень хотела такого результата, но... Теперь считаю, сколько месяцев мне ждать пока отрастут волосы нужной мне длины. Стрижкой,к сожалению,не довольна. Лучше бы дальше ходила со своими умершими на концах волосами. А покраска волос хорошо, но "вау" тоже нет. |
|
-
голос
+
Zilya
Lel Гюли уже два месяца как уволилась ![]() |
|
-
голос
+
Я всегда красилась в Милане на Рабочей у Оли, мне очень нравилось. Решила сходить к Тане в тюменьэнерго
... Мне не понравилась ни стрижка, ни окрашивание. У меня волосы светлые, она меня покрасила - я стала серая, как мышь, ужас ! Больше к ней никогда не пойду. |
|
-
0 : 2
+
Сходила к Татьяне в " Мод" на Королинского. Волосы просила покрасить в блонд, до этого было мелирование и стрижка ( пару раз ножницами взмахнула) длина до плеч. В итоге выкрасили меня в оранжевый цвет и содрали 8 тыс. За что? За то что она ножницы держит не как все, видимо...
Складывается впечатление что здесь её подружки пиарят. |
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5314
24 окт 2025, 01:24 -1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и краска и стрижка и отношение, не люблю когда слишко влезают в твое личное пространство, вопросы лишние, а тут все в меру. От покупки косметики наоборот отговорила, объяснила как ухаживать при помощи самых доступных средст. Вот чего я не просила это стрижка, уговорила и сама мне выбрала стрижку и я осталасьдовольна, что большущая редкость даже мужу понравилась (стрижка как у Вики из сериала кухня). Что еще меня удивило что селектив обычно быстро смывается, а тут цвет конечно потускнел, но седых волос до сих пор не видно....

776043.
. Уж не знаю как Таня наколдовала, но цвет у меня очень хорошо пока держится. Пробуйте я уже фанатик "пересесть" на другую краску не могу 

! Больше к ней никогда не пойду.