Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): А я теперь хожу к Тане в тюменьэнерго, очень понравилось ![]() это она вам про дверь рассказала? что волосы нужно красить как двери, иначе они испортятся? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lel
Гюли уволилась? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
нет, не она, другой парикмахер. Но меня ей удалось убедить, волосы после покраски переслали пушиться, стали эластичней и послушней, до этого тоже боялась с ними что-то делать..2 года... не красила и феном не пользовалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): А я теперь хожу к Тане в тюменьэнерго, очень понравилось ![]() Можно и мне телефон Татьяны? |
![]() |
-
голос
+
Девочки пишу телефон Татьяны с ее позволения
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Сильфида_Рада Селектив мягкая итальянская краска, которая не портит волосы, когда ей красят, вы не чувствуете неприятного едкого запаха аммиака и прочей дряни, а после покраски волосы выглядят здоровыми и мягкими, но на влосах она держится не долго, нужно ходить каждый месяц, ну и стоимость ![]() ![]() Сколько стоит у нее окрашивание? Краску самой надо приобретать? |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
А Вы карвинг делали (стрижка как у Вики)? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужны модели на бесплатные стрижки, причёски, макияж, химия, укладки, окрашивание. Девочки 1 год проходили обучение, многие уже работают в "Николь",Студия загара San-сити. тел. для записи +7 (3462) 26-69-98, +7 (3462) 60-59-59 ул. Мелик-Карамова, 60 "Академия Профи"
|
![]() |
-
голос
+
подскажите, пож-та, где можно подстричься на Мира, Быстринской, чтобы после стрижки не плакать. У меня короткие волосы.
спасибо |
![]() |
-
голос
+
ПИринка писал(а): А кто-то уже делал прикорневой объем БУСТ АП? Сделала я себе прикорневой объем буст ап 2 нед. назад- оочень довольна! Объем шикарный, обычно я каждый день голову мою, а тут можно до 3-х дней протянуть! В общем для моих тоненьких волосиков просто спасение и находка! ![]() Последний раз редактировалось maya67 06 июл 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): А я теперь хожу к Тане в тюменьэнерго, очень понравилось ![]() Очень хотела такого результата, но... Теперь считаю, сколько месяцев мне ждать пока отрастут волосы нужной мне длины. Стрижкой,к сожалению,не довольна. Лучше бы дальше ходила со своими умершими на концах волосами. А покраска волос хорошо, но "вау" тоже нет. |
![]() |
-
голос
+
Zilya
Lel Гюли уже два месяца как уволилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я всегда красилась в Милане на Рабочей у Оли, мне очень нравилось. Решила сходить к Тане в тюменьэнерго
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Сходила к Татьяне в " Мод" на Королинского. Волосы просила покрасить в блонд, до этого было мелирование и стрижка ( пару раз ножницами взмахнула) длина до плеч. В итоге выкрасили меня в оранжевый цвет и содрали 8 тыс. За что? За то что она ножницы держит не как все, видимо...
Складывается впечатление что здесь её подружки пиарят. |
![]() |