Страница 89 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Тоже лазер надумала. Сейчас пытаюсь с салоном определиться. Девочки вы довольны? И куда посоветуете?
|
-
голос
+
Светланка 87 писал(а): девчонки, посоветуйте мастера по шугарингу пожалуйста, чтобы с беременными работала Ответила в личку
|
-
голос
+
ОКСАНА1
я довольна очень, фото мне не помогла, делаю подмышки и бикини вот разбогатею и сделаю ноги еще
|
-
голос
+
elechka_y писал(а): ОКСАНА1 я довольна очень, фото мне не помогла, делаю подмышки и бикини вот разбогатею и сделаю ноги еще Все! Решилась ! Записалась на 25
|
-
1 : 0
+
ОКСАНА1
-
голос
+
Светланка 87 писал(а): девчонки, посоветуйте мастера по шугарингу пожалуйста, чтобы с беременными работала А что Вас в положении никто не берет на шугаринг?
|
-
голос
+
Да. Мастера необходимо выбирать внимательно. А то я после последнего посещения восковой эпиляции до сих пор не пришла в себя. Кожа на эпилированных местах сходит слоями.....все жжет. Волосы уже через неделю полезли.....почти все вросшие. Никогда такого не было. Проблему вросших волос вообще не знала. Сейчас все чешется. Что делать, кто подскажет?
Последний раз редактировалось Джамка 27 авг 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Джамка
Поговорите с мастером, который делал вам эпиляцию. В таких ситуациях мастера должны обязательно консультировать своих клиенток!!! Может какой-то воск не такой был??? А от вросших волос хорошо помогает скраб. По крайней мере я после шугаринга обязательно "скраблю" эпилированные места. Но если у вас кожу жжет, то скраб нельзя, наверное.
|
-
голос
+
Джамка писал(а): Да. Мастера необходимо выбирать внимательно. А то я после последнего посещения восковой эпиляции до сих пор не пришла в себя. Кожа на эпилированных местах сходит слоями.....все жжет. Волосы уже через неделю полезли.....почти все вросшие. Никогда такого не было. Проблему вросших волос вообще не знала. Сейчас все чешется. Что делать, кто подскажет? Смотря какой вид вросших волос у вас! Если черными точками, то скраб (1-2) раза в неделю и увлажнение ежедневное, а если на месте вросшего волоса образовалось уплотнение и покраснение, то никаких скрабов, только химический пилинг (крема и лосьоны против вросших волос) в течение 3-х месяцев, салициловая мазь точечно. Я своих клиентов всегда предупреждаю об уходе после. А полезли через неделю волосы, это скорее всего из-за обломанных волосков (чаще всего встречается, если воском делать)
|
-
голос
+
Добрый день. Мой мастер в отпуске, а шугаринг ой как надо))) посоветуйте мастера чтоб не по заоблачной цене и чистенько) в личку. Спасибо.
|
-
голос
+
Дикая магнолия писал(а): Добрый день. Мой мастер в отпуске, а шугаринг ой как надо))) посоветуйте мастера чтоб не по заоблачной цене и чистенько) в личку. Спасибо. Присоединяюсь, и мне пожалуйста скиньте координаты мастера в личку
|
-
голос
+
Я в салоне Sahar делаю, глубокое бикини - 1500, подмышки - 450
2 : 0
+
Tan4ik писал(а): О, как раз про ажур написать хотела. Делала там маникюр, педикюр и эпиляцию. Маникюр вместо обещанного аппаратного сделали обрезной. Без мяса, не больно, но абсолютно не профессионально. Почикали, не могу по другому сказать, кутикулу кусочками, чудесная бахрома вышла. Боковые валики сказала ни в коем случае не резать, только пилить. Но аппаратом девушка явно не умеет пользоваться, я пилкой лучше шлифую. Ногти нарушены средне, идеальных бликов, как любят на фото демонстрировать, и близко нет. Верхний слой покрыли гелем, а не топом ГЛ, обещали что будет держаться намертво. Сейчас Прошло десять дней, покажу фото ниже. Педикюр и эпиляцию делала Маша. Эпиляцию глубокое бикини совсем даже не чисто, кожу не натягивала совсем, на губах ооооч больно. Часть сахарной пастой, часть воском. А вообще к ней же, Маше, шла на педикюр по рекомендации. У меня все ок, но и пятки были ааабслютно беспроблемные, буквально подушечки больших пальцев пошлифовать. А вот мужу моему вообще плохо сделала. Толстые наросты на пятках она не убрала, а просто сверху отполировала. Мастера маникюра имя не знаю, длинноволосая блондинка лет 35, стол в правом крыле, сразу у окна. Кстати, она опоздала на 15 минут и даже не извинилась. А их администратор на вопрос о маникюре сказала, что не обрезной делают, а комбинированный. В общем, категорически не рекомендую А расскажите мне простому мастеру депиляции как это Вам так бикини делали половину пастой половину воском Даже когда я переходила с воска на шугаринг будучи еще начинающим мастером до такого не додумывалась!!! Вот поэтому у вас не чисто раз воском делали. Это первое глубокое после бритвы Вы делали?
|
Страница 89 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:16 -4 °C
|