Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Кто знает, куда перешла Елена из Ирен Стайл. Раньше этот салон был на Быстринской. Очень хорошо стрижет горячими ножницами.
Или подскажите, кто стрижет горячими ножницами именно жгутиками. |
![]() |
-
голос
+
девочки, ищу парикмахерские где красят selective, или Farmavita или Kaaral или nouvelle/ времени обзвонить все салоны пока нет, помогите
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девочки, ищу парикмахерские где красят selective, или Farmavita или Kaaral или nouvelle/ времени обзвонить все салоны пока нет, помогите ![]() На Бульваре Свободы, 12 (вроде бы) есть "Салон стрижек". Там должны красть Селективом. |
![]() |
-
голос
+
Спешу поделиться своим впечатлением от салона MOD, по многочисленным отзывам здесь я сегодня позвонила туда и хотела записаться к Тане, но к сожалению у нее плотная запись до среды, и мне предложили мастера Марину, заручившись, что она ни чуть не хуже Татьяны, и я согласилась о чем не чуть не жалею, я в полном восторге от Марины, сама очень эффектная девушка, плюс ко всему профессионал своего дела с большой буквы, поверьте я много перевидала мастеров и впервые за пять лет я вышла реально из салона красоты, а не просто из парикмахерской, с ухоженными раскошными волосами (делала окрашивание, стрижка плюс уход горячим маслом), волосы шелковые, натуральный богатый цвет, рассыпаются прям по волоску, хочется их постоянно трогать. вообще девочки, надеюсь этот отзыв вам поможет обрести своего мастера, которого я теперь наконец то нашла и безумна счастлива от этого.
![]() |
-
голос
+
Светазаврик
Во сколько вам обошлось посещение салона? И какой длины ваши волосы? |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик
голос
+
анюта_86 писал(а): Девочки, а есть в Сургуте еще мастера и парикмахерские где красят селективом, кроме Лены, думаю многие поймут о ком я? ![]() А что не так с Леной? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а):
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): анюта_86 писал(а): Девочки, а есть в Сургуте еще мастера и парикмахерские где красят селективом, кроме Лены, думаю многие поймут о ком я? ![]() В сити-центре Андрей красит (к сожалению, не подскажу его телефона). Еще есть Татьяна, работает в парикмахерской в "Тюменьэнерго". Если интересно, могу скинуть ее номер в ЛС. Телефон Андрея могу дать, но тока в личку. |
![]() |
-
голос
+
roman-5788 писал(а): Лена гонится за количеством клиентов, кучу на одно время наберет и потом не успевает как положено все сделать, мне в последний раз плохо смыла краску и этим сильно волосы испортила! я к ней больше ни ногой, хотя материал у нее качественный. я так понимаю вы ее сын и видимо клиентов у нее меньше стало раз вы даже на Деткино решили написать |
![]() |
-
голос
+
Светазаврик
А какой краской красились? |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): roman-5788 писал(а): Лена гонится за количеством клиентов, кучу на одно время наберет и потом не успевает как положено все сделать, мне в последний раз плохо смыла краску и этим сильно волосы испортила! я к ней больше ни ногой, хотя материал у нее качественный. я так понимаю вы ее сын и видимо клиентов у нее меньше стало раз вы даже на Деткино решили написать 3 раза понравилась покраска, 2 раза совсем не понравилось,, хочется всех посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): roman-5788 писал(а): Лена гонится за количеством клиентов, кучу на одно время наберет и потом не успевает как положено все сделать, мне в последний раз плохо смыла краску и этим сильно волосы испортила! я к ней больше ни ногой, хотя материал у нее качественный. я так понимаю вы ее сын и видимо клиентов у нее меньше стало раз вы даже на Деткино решили написать Ну что есть то есть, я не спорю. Но в большинстве случаев, люди прям до скандала просятся, надо и все, поэтому получаются такие заторы, и не только у Лены! А на Деткино я с другой целью, просто случайно увидел запись. Но клиентов стало больше, потому как появились подмастерья. Вы давно были у неё? Последний раз редактировалось roman-5788 17 апр 2014, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас где-нить делают процедуру Boost up или Bouffant ? Прикорневой объем!
|
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, у нас где-нить делают процедуру Boost up или Bouffant ? Прикорневой объем! Процедура похожа на полу-перманентную завивку, как таковой завиток она не дает, но придает хороший объем у корней. Или спросить в салоне Max Style который работает на продукции PAUL MITCHELL |
![]() |
22 фев 2025, 22:12 -13 °C
|