Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 87 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а вообще реабилитация долго??? Когда на люди показываться можно?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8649 писал(а): Запись месяца за 2-3, но может вам повезёт, и будет окошко раньше. была у него на консультации в это воскресенье. Операцию предложили уже на этих выходных, но я попросила на февраль записать. Так что очередей ни каких нет. Marusia41 писал(а): как домой добирались? вас кто-то сопровождал? мое семейство не выдержит такого долгого моего отсутствия ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Возможно вы правы, на небольшие по времени операции очереди нет. Когда я записывалась на маммопластику, пришлось выбирать из предложенных дат. В любом случае не хотела дезинформировать, извините. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): ТайнаЯ #8649 писал(а): Запись месяца за 2-3, но может вам повезёт, и будет окошко раньше. была у него на консультации в это воскресенье. Операцию предложили уже на этих выходных, но я попросила на февраль записать. Так что очередей ни каких нет. Marusia41 писал(а): как домой добирались? вас кто-то сопровождал? мое семейство не выдержит такого долгого моего отсутствия ![]() ![]() да меня сопровождали и ждали все время в холле. операция то быстрая. но как все пойдет после ни кто же не знает заранее. меня отпустили не сразу - лежала еще в блоке возле операционной какое то время. там где после наркоза отходят. но это чисто из-за спазмов в животе так подстраховались |
![]() |
-
голос
+
Marusia41
скорейшего вам восстановления! уверена результат вам понравится...ждем ваших фото. |
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Marusia41 скорейшего вам восстановления! уверена результат вам понравится...ждем ваших фото. спасибо огромное!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Доброго времени суток, всем! Принимайте и меня в ряды, сделавших себе трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, классическую верхних век, а ещё и отопластику! Прошло 8 дней. Швы сняли и с глаз и с ушек. Все вроде бы хорошо. У меня вопрос к тем, кто сделал себе блефаро верхних-у вас было чувство стянутости на веках (например, особенно заметно, когда глазами пытаешься наверх посмотреть)? И через какое время все пришло в норму?
|
![]() |
-
голос
+
Irka писал(а): Доброго времени суток, всем! Принимайте и меня в ряды, сделавших себе трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, классическую верхних век, а ещё и отопластику! Прошло 8 дней. Швы сняли и с глаз и с ушек. Все вроде бы хорошо. У меня вопрос к тем, кто сделал себе блефаро верхних-у вас было чувство стянутости на веках (например, особенно заметно, когда глазами пытаешься наверх посмотреть)? И через какое время все пришло в норму? Вы где оперировались и у какого доктора? |
![]() |
-
0 : 1
+
Иринка99 писал(а): Вы где оперировались и у какого доктора? У Фурсова в Акватории. |
![]() |
-
голос
+
Irka
знаете..честно сказать,я не помню уже)))знаю только что глаза и швы у меня не болели...и вверх я не смотрела..зачем..я вообще аккуратно все делала..наклоняться тоже нельзя..но,все же индивидуально. |
![]() |
-
голос
+
Мила45, я тоже очень бережно отношусь к глазкам. Просто поначалу я думала, что это швы и стрипы дают такое ощущение.. А нет, оказалось, что не в этом дело. Из-за этой стянутости я даже бровями пошевелить не могу, как скованные. Однако это в свою очередь хорошо сказалось на лобных морщинах-они разровнялись.
|
![]() |
-
голос
+
Irka Вы сейчас про морщины написали))и я вспомнила,у меня тоже видимо стянутость была,которая меня не беспокоила и я глядя в зеркало обращала внимание ,что на лбу морщинок меньше стало..но потом когда правда все зажило..морщинки стали на место
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Irka писал(а): Доброго времени суток, всем! Принимайте и меня в ряды, сделавших себе трансконъюктивальную блефаропластику нижних век, классическую верхних век, а ещё и отопластику! Прошло 8 дней. Швы сняли и с глаз и с ушек. Все вроде бы хорошо. У меня вопрос к тем, кто сделал себе блефаро верхних-у вас было чувство стянутости на веках (например, особенно заметно, когда глазами пытаешься наверх посмотреть)? И через какое время все пришло в норму? |
![]() |
-
голос
+
Marusia41
Спасибо! Стянутости уже значительно меньше и это радует. Будем ждать окончательных результатов! |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Девочки начиталась на форумах про реабилитацию после смас +блефаро, что то страшно стало... очень сложная и долгая реабилитация, отеки очень сильные и держатся до шести месяцев
![]() ![]() |
![]() |
08 май 2025, 11:57 12 °C
|