Страница 85 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
tatachkkka
-
голос
+
belka73 писал(а): я вот ни как не могу себя к нему приучить эпилятором пользуюсь, на днях заказала себе новый, жду в вскр он с подсветкой подмышки мне вообще не больно, но это видимо у всех по разному. На гл. бикини раньше к мастеру ходила, на воск, но это так муторно, дома гораздо проще, сделал когда время есть, и ехать никуда не надо
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Мне шугаринг на зоне бикини не нравится. Потому что больно-больно-больно. С воском - больно-не больно, больно- не больно Мне очень нравится воск вит в баночке, который по составу - сахар. Но пользоваться им надо как воском с полосками. И очень нравится что остатки смываются водой. А мастерам сахар нравится больше воска потому что дешевле)))
|
-
голос
+
kisa
Я скрабом для тела пользуюсь не только для профилактики вросших волос, а просто потому, что мне потом кожа нравится после него. Пару раз в месяц точно использую. Мне нравятся солевые на масляной основе. Такие есть у The body shop, Clarins сейчас использую - тоже нравится. После него и крем, молочко для тела использовать не надо - кожа напитанная, шелковистая и мягкая. Скраб использую за день до процедуры депиляции и через несколько дней после, чтобы не было раздражения. У меня электроэпилятор - старичок-долгожитель. Наверное, поэтому и больно в чувствительных зонах. Надо бы поменять, но работает же.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и я не впечатлилась. По одному месту несколько раз могут прокатать. Воск лучше-разовая боль.
|
-
голос
+
belka73
у меня такой же, десятилетку отпахал, и никак не сломается уже года 3 жду, когда его на пенсию отправить. Не дождалась. Он пеньков много оставляет и захват уже слабый, времени приходится тратить много в общем я не удержалась.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Ну во-первых это гипоаллергенно, потому что в сахарной пасте всего лишь три компонента (натуральных), а воск мало того что состоит из нефтеперерабатывающих так еще и всякие добавки (роза, лимон, персик и т.д.); Во-вторых, направление срыва! Воск наносится по росту, а срыв идет против роста (что влечет к травматичности кожи и залому волосков, что приводитк к врастанию их же)! Сахарная паста наносится против роста, а срыв по росту (атравматичность и минимизирование вросших волос); И в-третьих, паста во время депиляции делает легкий пилинг кожи, а воск рвет все что попадает под него! Еще много много всяких нюансов)
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): belka73 писал(а): Мне шугаринг на зоне бикини не нравится. Потому что больно-больно-больно. С воском - больно-не больно, больно- не больно Мне очень нравится воск вит в баночке, который по составу - сахар. Но пользоваться им надо как воском с полосками. И очень нравится что остатки смываются водой. А мастерам сахар нравится больше воска потому что дешевле))) Немного не поняла последнюю фразу? Сахарная паста дорогая и вся продукция для нее, лично я беру только одну марку проверенную и если сравнивать стоимость банки сахарной пасты (которую беру я) можно купить 3-4 баночки воска по 500 мл. СОВЕТ. Никогда после депиляции не смывайте пасту водой, только специальным лосьоном! И мыться только минимум через три часа после депиляции.
|
-
голос
+
tatachkkka писал(а): Немного не поняла последнюю фразу? Сахарная паста дорогая и вся продукция для нее, лично я беру только одну марку проверенную и если сравнивать стоимость банки сахарной пасты (которую беру я) можно купить 3-4 баночки воска по 500 мл. Ага а про расход че не пишете? Пасту один шарик берете и катаете, а воска полбанки уйдет. tatachkkka писал(а): СОВЕТ. Никогда после депиляции не смывайте пасту водой, только специальным лосьоном! А что тут состав и натуральные компоненты уже не важны?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): tatachkkka писал(а): Немного не поняла последнюю фразу? Сахарная паста дорогая и вся продукция для нее, лично я беру только одну марку проверенную и если сравнивать стоимость банки сахарной пасты (которую беру я) можно купить 3-4 баночки воска по 500 мл. Ага а про расход че не пишете? Пасту один шарик берете и катаете, а воска полбанки уйдет. tatachkkka писал(а): СОВЕТ. Никогда после депиляции не смывайте пасту водой, только специальным лосьоном! А что тут состав и натуральные компоненты уже не важны? А я не жалею на своих клиентов! Не люблю забитой пастой работать, часто меняю! Особенно на зону бикини и ноги! И сейчас в летнюю пору когда стоит жара и приходит клиентка с горячей кожей ой как паста быстро течет, выбрасываешь и новый шарик! Так что это как еще посмотреть на расход. Ну видимо кому как. Если сами себе делаете, то состав не важен! А мне важно, это работа и если вылезет аллергия, то отвечать мне придется.
|
-
голос
+
tatachkkka
-
голос
+
tatachkkka писал(а): Аллергия на воду? Вы к чему?
|
-
голос
+
tatachkkka
Ну, Вы лукавите - чем Вам придется отвечать за аллергию? Это еще доказать надо - на что аллергия и прочее... По сути, Вы у клиента спрашиваете, есть ли аллергия на что-то... Если есть, то он сам принимает риски.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
[quote="belka73"]
tatachkkka Почему - нефтеперерабатывающих? Пчелиный воск? И о ценах сложно судить - они разные. Например, дисковый бьюти имидж стоит порядка 2 тысяч, а то и больше.[/quot Сравните) Только рубрика рекомендуемая длина немного не правильно написано! Здесь указана длина для тех кто делает постоянно депиляцию воском или шугарингом.
|
Страница 85 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 00:51 -1 °C
|