Страница 9 из 23 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
arinabalerina
У меня там все запущено, поэтому одна надежда на Татьяну
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5074
Я сейчас доделываю очередной курс у Татьяны 6 раз сделала,если б не цензура-выложила бы фотки своей пятой точки до и после)))))))
|
-
0 : 2
+
ilga писал(а): если б не цензура-выложила бы фотки своей пятой точки до и после))))))) думаю цензура пропустит
|
-
голос
+
ilga
Оля твой муж с ума сойдет!
|
-
голос
+
ilga
А если отважишься, посещаемость этой темы возрастет кратно)))
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): посещаемость Татьяны возрастет
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я теперь без нее никуда))) это как поход в парикмахерскую или к своему врачу. У Татьяны корекционку не делала, но прошла 10 сеансов общего массажа по 1,5 часа, следом раз в неделю спину (5 сеансов), в дальнейшем определились, что раз в месяц буду делать общий 1,5 часа. А медовый массаж она делает - супер! после него как заново родился)))
|
-
голос
+
Таблетка
-
голос
+
Иришечка
Были только на коленях и там где тазобедренные суставы, но она сразу предупредила, что нужно поработать в тех местах, т.к. начинаются проблемы. Про запись, смотря в какое время, в будни возможно по свободнее, а выходные за неделю минимум. Она уезжает в отпуск в начале июня.
|
-
голос
+
Решила написать свой отзыв осенью я ходила к Светлане Владимировне на массаж, 900 руб сеанс тогда было, сейчас не знаю. Как уже писали девочки, она оч приятный человек, делает все тщательно, сначала массаж, потом всякие крема+пленка, получается что то типа обертывания и идешь домой. Для меня самой жесткой штукой был какой то крем с ламинарией и бодягой, брррр... Где то на 4-5 раз мне показалось, что стало все еще хужи(моя проблема бедра), все стало какое-то рыхлое. СВ объяснила, что сначала все разбивается, а потом уже выводится. В принципе так и получилось, с каждым разом лучше и лучше, за десять сеансов результат был: уменьшились "ушки", кожа стала ровнее, уменьшилась объемы. По хорошему надо было весной повторить курс, но вот руки что то не дошли да и зимой я ХОРОШО кушала, так что все результаты ушли... Первые разы- это конечно больно, особенно живот, бока, но с каждым разом легче. Вроде все
|
-
1 : 0
+
Доброе время суток девушки!
Почитала форум, очень много хороших отзывов о Татьяне (сандуны) , добавлю еще один, я у нее делала коррекционный массаж 10 сеансов. Массаж делает добросовестно, качественно, но как и писали нужно терпеть (больно), но терпимо. Проблемные зоны были ушки в области талии, живот и повисшая кожа в области подмышек. Изменения были видны уже после 5-го сеанса, кожа подтянулась, фигура приобрела очень соблазнительные изгибы. Дороговато конечно, но стоит того. Рекомендую, девочки!!! Последний раз редактировалось forwater2007 20 май 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки! напишите пожалуйста телефончик Татьяны в ЛС, может я тоже все-таки решусь
|
-
голос
+
креотив2014
на пилинг можно сходить,а вот на массаж опасно,моя знакомая ходила к непрофессионалу,ей кожу на руках и животе так растянули,что там где должно подтянуться-все повисло,чревато!!!
|
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:07 0 °C
|