Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Побывала сегодня на окрашивании в MOD у Татьяны. Женщина замечательная! Очень приятная, прислушалась к пожеланиям и сама посоветовала, в результате мою желтую голову превратила в красивый и естественный блонд! Осталась очень довольна! Краска Matrix.
|
![]() |
-
голос
+
Stihoplet
У Татьяны руки золотые ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне вот так нравится: https://vk.com/photo-29436595_312933027 техника шатуш.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, ктонибудь стрижется горячими ножницами и где, я в Сургуте совсем недавно, ничего не знаю, спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Девушки,скажите а вы знаете кого нибудь кто делает хорошие прически?мне на свадьбу нужно.
|
![]() |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Девочки подскажите, ктонибудь стрижется горячими ножницами и где, я в Сургуте совсем недавно, ничего не знаю, спасибо Практически в любом салоне есть эта услуга. Меня Зуля когда то в 5 звезд стригла ими. Скажу так, развод это все, такого же эффекта можно добиться если у мастера хорошо наточены ножницы ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по мелированию (чтоб на Матриксе работал). И цена на волосы до плечи мелирование+тонирование не больше 3000 тыс. Посоветовали Оксану в гостинице Ермак, у меня мама к ней ходила на покраску и стрижку, как-то не очень((
|
![]() |
-
голос
+
Lenka-Penka-Kolbasa писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по мелированию (чтоб на Матриксе работал). И цена на волосы до плечи мелирование+тонирование не больше 3000 тыс. Посоветовали Оксану в гостинице Ермак, у меня мама к ней ходила на покраску и стрижку, как-то не очень(( Ну я думаю, что меньше трех тысяч наверно не получиться. это же две процедуры, да еще + краска. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите про СПА салон в "5 звезд" пожалуйста. Какие у них по качеству окрашивание (особенно омбре) и стрижка, а так же маникюр интересует. С удовольствием выслушаю ваши мнения и рекомендации по процедурам и мастерам.
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте мастера с выездом на дом, очень надо
![]() Моя переехала в другой город на ПМЖ, сообщила только сегодня об этом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь был в салоне REDKEN, какие там цены? как оказывают услуги?
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, расскажите про СПА салон в "5 звезд" пожалуйста. Какие у них по качеству окрашивание (особенно омбре) и стрижка, а так же маникюр интересует. С удовольствием выслушаю ваши мнения и рекомендации по процедурам и мастерам. ![]() ![]() Если еще актуально. Мне по ногтям понравилась мастер Екатерина. Но я не маникюр делала, а Шеллак у нее. Произвела впечатление профессионала. По стрижкам кто-то из девочек тут уже давал хороший отзыв по мастерам. |
![]() |
23 фев 2025, 13:21 -12 °C
|