Страница 81 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Элечка. я тоже что-то не поняла
0 : 1
+
Могу сказать, что мне не подошла ни фото-, ни лазерная эпиляция. По какой причине - неизвестно. Я - подходящий по всем параметрам клиент для такой процедуры, т.е. у меня белая кожа и темные, толстые волосы. Но... увы... Оба раза делала в проверенных центрах. Фотоэпиляцию в Акватории, лазерную - в Диамед. И - ничего... То есть от процедуры до процедуры - а это примерно 1,5 месяца - волосы становились тоньше. Но по прошествии нужного количества процедур не происходило ничего. Как обычно, отрастали свои волоски. Мастер предположила, что гормональный фон сбит. Сдала анализы - все в полнейшем порядке, ттт. Так что я забила на эту дорогостоящую процедуру. Шугаринг не по мне. Эпилятором я обрабатываю только область ног - от щиколотки до колена. На подмышках как-то попробовала - нет, не готова терпеть такую боль. Даже не столько в боли дело, сколько в мгновенном раздражении. А воск мне подходит. Так что каждый должен подобрать подходящую для СЕБЯ процедуру.
+
belka73
очень странно....вот прям совсем совсем никакого эффекта? И количество не уменьшалось вообще? У меня после первой процедуры уже порядком реже стали волосы, после второй всего 2 недели прошло, рано что-то говорить еще, пока их нет вообще. А у вас получается после первой процедуры опять ровный "коврик" вырос? А вы бикини делали или что?
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
2 : 0
+
Elvira2904
Вот прям совсем ничего. Я же говорю - их лазер или фотоэлемент прижигал, они немного истончались и всё. Но об отсутствии волос вообще говорить не приходилось. Т.е. Эффекта даже на пару-тройку месяцев у меня не было после всех пройденных процедур. Делала бикини, над губой и подмышки. Над губой еще и беду себе заработала. Теперь мне просто постоянно надо депилировать эту зону, т.к. теперь у меня слева в самом уголке вырастает совсем даже не пушок! Я ни в коем случае не отговариваю от этих процедур. У огромного большинства, все же, эффект есть. Кстати, эффект не постоянный. Процедуру нужно повторять каждые 2-5 лет - в зависимости от типа лазера или фотоэлемента и от эффекта у конкретного человека. То, что это - навсегда, ошибочное мнение. Нужно спрашивать у мастера.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
belka73
про навсегда речи и нет, 10 лет это максимум, реально 6 лет у большинства, но мне кажется это того стоит. Из вашего рассказа я поняла что у вас действительно вообще никакого эффекта небыло сразу, а то я переживать начала ))) у меня эффект есть, мастер говорит что очень хороший, я когда на вторую процедур пришла через 2 месяца, у меня волосы которые новый пух из спящих луковец сами выпадали даже через два месяца, первая процедура их так прижгла неплохо.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Наталия
oksana исправила
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Хочу ноги ,глубокое бикини,подмыхи и "усики" -хочу лысой быть везде Думаю сразу тыс 40 выйдет пока что-то с отпуском не получается откладывать особо.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Врядли! У меня за ваш комплект без ног 13,5 было, ну пусть ноги еще 10 23 тыс получится, не 40 точно, а чтоб не гадать проще позвонить
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Это наверное мечта всех кто в эту тему заходит
|
-
голос
+
Elvira2904
Назаказывала в секте воска-то, буду пользовать, не пропадать же добру Perfection
|
-
голос
+
Perfection писал(а): точно
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
+
Я уже писала в этой теме - навсегда это электроэпиляция.
|
-
голос
+
Светок
-
голос
+
Я делала электроэпиляцию, 10 лет назад, зона бикини, начинала в др. Городе, заканчивала здесь в Мечте ( была на Ленина, где главпочтамт, сейчас ее давно нет). Реально волосы больше не растут. Но оч больно!! Зато эффект . Сейчас бы тоже походила, всевозможные обезболивающие препараты есть ( тогда делала без обезболивания). Может кто знает где делают?
|
Страница 81 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:55 -5 °C
|