Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): tanj862 давайте вместе. мне тоже надо... 30 кг... ![]() ![]() Кстати Тонус клуб уже проходили ![]() ![]() С понедельника стартуем с богом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Так как же мы худеем при помощи водной диеты? Все очень просто: ты выпиваешь в день 2, 5 литра воды, у тебя притупляется чувство голода, а значит ты съешь меньше. Учеными выяснено, что очень часто наш мозг неправильно воспринимает сигналы, которые ему подает желудок. Если есть чувство жажды, то мозг может его воспринять как чувство голода, в итоге, мы завариваем чай и едим печенье или шоколад или накладываем себе целую тарелку картошки, а вполне достаточно было бы выпить стакан воды. А каждая лишняя съеденная булочка или кусок жаренной курицы непременно скажется на нашей фигуре, отложившись на попе или на животе. Если твой желудок действительно посылал сигнал жажды, то через двадцать минут желание есть пройдет. Но, естественно, пить нужно только чистую воду, никаких газировок, чая и кофе. Цитата: Пей воду за 30 минут до еды, это позволит тебе снизить чувство голода, в результате, за обедом ты меньше съешь. Пить воду сразу после еды крайне не рекомендуется. Вода должна поступить в организм лишь спустя 2 часа после приема пищи. Вода, жидкость, которая выпита сразу после еды приводит к тому, что ты в желудке разбавляешь желудочный сок, появляется вздутие живота, а пища, так и не переварившись, откладывается на наших чудесных фигурках. Во время еды, так же не стоит пить воду и другую жидкость по ранее названным причинам. Пить чистую воду стоит тогда, когда у тебя возникает желание перекусить, выпить чай с чем-нибудь сладким. Это поможет тебе избавиться от ненужных перекусов и лишних килограмм.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Я еле еле заставляю себя влить хотя бы два литра воды
![]() |
![]() |
-
голос
+
tanj862
![]() |
-
голос
+
Я его продала, такая каторга, чес слово два года крутила, правда пока крутила толк все же был
|
![]() |
-
голос
+
tanj862
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Я тоже выпиваю утром стакан воды за пол часа до еды, но по другой причине - таблетку запиваю (с щитовидкой проблемы). Этот стакан можно же зачесть, как выпитый натощак? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тож с вами!!!
Параметры на 09.09.2011: Вес: 74.200 Рост: 165 ОГ: 102 ОТ: 90 ОБ: 102 УЖАС!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня другая проблема. Я не ем, и не худею
голос
+
Mango Rain писал(а): Я только завтракаю и ужинаю. этого достаточно,чтобы не худеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): замени ужин на обед боюсь не проснуться мне будет на след. утро без ужина-то)) если я в 12 дня пообедаю и больше ваще есть не буду, а спать я ложусь в 12 ночииии ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
![]() |
-
голос
+
и я с Вами!
голос
+
Настасик писал(а): Ola-la писал(а): Ах, да! Я забыла. Для эффекта нужно еще нервничать очень много наверное дело в этом было, а не в режиме, потому что после санатория этим летом я тоже набрала. Я когда нервничаю,наоборот-ем всё что плохо лежит ![]() ![]() ![]() Я когда нервничаю, могу забыть поесть. А лопать начинаю, когда скучно (или когда мама рядом настойчиво убеждает ![]() Моя табличка: Рост 1,64 Вес 56 (нужно 51) ОГ88 ОТ 70 (хочу прежние 64) ОБ 94 В общем хочу талию обратно. |
![]() |
04 апр 2025, 19:42 -5 °C
|