Родинки
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Вообще я была у онколога. Онколог отправил в КВД на дерматоскопию. Потом типа надо было к онкологу опять - он бы меня не знаю куда отправил. Я сама в кардио-центр позвонила и сказала, что родинки надо удалить - меня записали на ближайшее. Вот и все. Поэтому не тратьте время на всяких онкологов, КВД и пр. - записывайтесь к Худину по полису (БЕСПЛАТНО). Он удалит сразу и дерматоскопия ему не нужна, а материалы на гистологию отправит. Так онколог должен все-таки посмотреть,вдруг эти родинки нельзя удалять |
![]() |
-
голос
+
Natali1982 писал(а): Так онколог должен все-таки посмотреть,вдруг эти родинки нельзя удалять Вы правы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): На лице вообще ничего не осталось? И ещё.Интересно на ГВ лазером удалять противопоказано? |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Реально ничего - я ее самую первую в декабре удалила, все успело зажить и кожица молодая немного огрубеть до активного солнца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): А про это я не могу сказать ничего....Если риск травмировать родинку велик, то наверное можно. Лазер - это же не радиация, не облучение...Там все секундное дело.... |
![]() |
-
голос
+
Все равно не предугадаешь, у одних остаются следы, у других нет, обидно если это будет на лице.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если потом что-то и останется - все можно убрать лазерной шлифовкой!!! Мне надо такие шрамики убрать на ногах - не лицо, но все-таки...Я просто еще не задавалась целью - в косметологию надо идти или в КВД на такую лазерную процедуру. Но все реально - это мне врач-дерматолог сказала
голос
+
Верочка
Не знаете сколько ЛШ стоит? |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Нет, пока не узнавала даже ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста,кто был не дерматоскопии, все родинки смотрят или выборочно на усмотрение специалиста или только те,которые у пациента вызывают беспокойство?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
получается все родинки они не смотрят? а вдруг пропущу своим не профессиональным взглядом родинку,которую стоит все-таки посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): подскажите, пожалуйста,кто был не дерматоскопии, все родинки смотрят или выборочно на усмотрение специалиста или только те,которые у пациента вызывают беспокойство? Да, смотрят только те, что вызывают беспокойство ![]() Если сомневаетесь на счет своего непрофессионального взгляда, то попросите посмотреть все, я только такой выход вижу ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Верочка получается все родинки они не смотрят? а вдруг пропущу своим не профессиональным взглядом родинку,которую стоит все-таки посмотреть ![]() Лучше предварительно дома осмотрите себя перед зеркалом, чтобы уже знать какие родинки вы бы хотели чтобы посмотрел врач. Там же не раздевают вас догола, чтобы все посмотреть ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 21:09 0 °C
|