Потею:(
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я еще где-то слышала про уколы, которые прекращают потоотделение, но не знаю практикуется ли это в Сургуте, да и вообще наверно всё-таки к эндокринологу сходить не помешает. У меня сильное потоотделение началось после родов, может гормоны скачут.
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): это довольно дорогое удовольствие которое во многих случаях малоэффективное и самое печальное краткосрочное примерно 3-6 месяцев имхо деньги на ветер по большей части |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
Колят Ботокс , Диспорт В Пять звезд такая процедура была |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может мой вопрос должен быть в отдельной теме, но посоветуйте по-натоящему действенный дезодорант-антиперспирант. Раньше я пользовалась гелевым Секретом, но после того как его изъяли из продажи (не знаю почему) не могу подобрать себе ничего хорошего.
|
![]() |
-
голос
+
Оранжевое солнце
Для меня самый действенный из всех перепробованных это Виши, особенно летом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оранжевое солнце
Я вам посоветую на мой взгляд хороший шариковый дезодорант BODY SERIES от Amway, он подходит и женщинам и мужчинам. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Onikc"]
Оранжевое солнце Для меня самый действенный из всех перепробованных это Виши, особенно летом А где вы его покупаете? не видела в магазинах. |
![]() |
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): В аптеках. Виши - это аптечная косметика. |
![]() |
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Может мой вопрос должен быть в отдельной теме, но посоветуйте по-натоящему действенный дезодорант-антиперспирант. Раньше я пользовалась гелевым Секретом, но после того как его изъяли из продажи (не знаю почему) не могу подобрать себе ничего хорошего. я перешла на Lady Speed Stick
Когда ученик готов, учитель приходит
|
![]() |
-
3 : 14
+
Не так давно стояла в очереди в црп и мимо прошла какая-то девушка с коляской,скорее всего орг,запах был УЖАСНЫЙ
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4274 писал(а): как вы догадались, что это орг? может получать заказы пришла |
![]() |
-
голос
+
Emerald
она была с громоздкой коляской и прошла в дальние помещения. Поэтому предположил,что орг. Сотрудников црп видим постоянно и в лицо знаем. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4274
понятно... |
![]() |
-
голос
+
Emerald
вы вот тоже орг,вы никого не подозреваете? давно пора своей коллеге как-то намекнуть,чтобы не обидеть ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 20:27 -15 °C
|