Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Зануда
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь мои ощущения от испахана. Забрала в ЦРП сразу же открыла ![]() ![]() ![]() Пришла домой, сходила в душ, помылась спецом гелем без запаха. Брызнула на майку один раз, сидела терпела эту вонь, но спустя минут 20 поймала себя на мысли, что сижу и принюхиваюсь и балдею. Короче моя майка пахнет до сих пор, от одного пшика, а запах раскрылся, теперь он такой бархатный восточный. Окей Мне наоборот кажется, что под черную одежду и строгий вид он не подойдет ![]() ![]() Короче для меня испахан прям осенний аромат, теперь будет лежать пол года, ждать своей очереди. Я так и не решила, что мне надо на весну, кто со мной пойдет за очередными духами? ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, какие нибудь духи на весну
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Я уже раньше писала свои ощущения на весну Пчела Майя писал(а): Попробуй такие BOSS - FEMME EAU DE PARFUM, сладенький, но легкий запах. Мне он прям очень-очень. GIORGIO ARMANI -ACQUA DI GIO - весенняя травка, запах старенький, но классика (по крайней мере для меня). GIORGIO ARMANI -ACQUA DI GIOIA - это новые. Вообще класс Травка с цветочками, в отличие от аквы ди джо. GUCCI - ENVY ME - цветочный аромат. У меня такой на лето был. Уже нет GUCCI - ENVY ME 2 - по описанию в нем больше зелени, но я еще не пробовала (руки не доходят) Еще могу добавить ланком miracle so magic!, лулу кастаньет golden dream, гуччи флора ![]() Пробуй, может что понравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя, спасибо
Усе сфотала, чтобы не перепутать, завтра пойду пробовать |
![]() |
-
голос
+
Я тут тоже к весне ходила запасаться.
![]() Вложение: Вода, влажное дерево и травы. Вначале очень свежо, прямо роща с ручьем, как в названии, и такое замечательное чувство чистоты. А потом я прошлась по морозу, и они мне выдали чисто мужской одеколон. Правда, оделоколон очень благородный, но уж больно запах мужественный. В общем носить этот лес можно только в тепле. Отложила на лето. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Девочки, а у меня с весной ассоциируются цветочные ароматы. Свежие как-то не очень - то и люблю.Разве что летом. Весной хочется окружить себя гиацинтами. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
мне в прошлом году подарили две т.в. AVON. сама парфюм этого произв. никогда не покупала, не выписывала.
сначала запах мне не очень понравился, но потом очень даже ничего ![]() на весну http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Always-810.html ОЧЕНЬ стойкие Вложение: а осенью эти: Today Avon но зимой я их не могла носить, а осенью я тащилась от них. тоже ОЧЕНЬ стойкие http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Today-808.html
|
![]() |
-
голос
+
В тему AVON и для тех кому хочется свежести.
Perceive Код: Ноты фрезии и белого перца в сочетании с аккордами груши, розовой гвоздики и мускуса. Необыкновенно легкий , свежий с красивым шлейфом аромат ![]()
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
а мне они не очень. на работе у девушки были, я у нее пробовала. еще не нравится маленькое черное платье - у каждой второй тогда они были(до декрета), пур бланка - меня выворачивала аж... |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Я в ожидании начала приема заказов на Дурманоф. может потихоньку будем определяться кто и что берет?
голос
+
Пчела Майя писал(а): ????? Разве он на весну? Мне наоборот он Новый Год напоминает ![]() ◊ *** |
![]() |
20 мар 2025, 17:54 -1 °C
|