Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
Лезвие ![]() ![]() Я тоже хочу уже второй год, но очкую. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
У меня волосковая техника. Каждый волосок как бы прорезают, предварительно обмакнув лезвие в краску. Я больше боялась реакции на краску, потому что у меня заложило нос и потекли слезы - для меня стандартная аллергическая реакция. Но сразу после окончания процедуры все прошло. Мне очень нравятся мои брови, никто не видит, что это татуаж, очень натурально смотрятся. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я к Асе иду на этой неделе на брови и стрелки, капец страшно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Вредина
пудровые слишком толстые, у меня свои то не тонкие ![]() ![]() Я этого больше всего боюсь, не хочу, чтобы брови отдельно были, а все остальное отдельно ![]() ![]() Стрелки не больно совсем, так что не дрейфь |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ой Рада, я с августа с ресницами и не нарадуюсь. Стрелки нужны и все. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
так я сплю мордой в подушку...боюсь ресницы отвалятся после первой же ночи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже доставали при мне разовое лезвие для бровей, с колпачком. Потом после всего отдали его мне, на случай если что-то подкорректировать захочется....
А насчет ресничек с бровями - согласна! кайф такой! проснулась - и уже красивая. ради этого я лицом в подушку согласна не спать:)! |
![]() |
-
голос
+
Катя-Катирина писал(а): темная лошадка Я делала микроблейдинг в августе. Очень довольна. И она сама приятная. 2 подружки после меня делали у нее татуаж бровей. Одна новый, другая старый переделывала. Все в восторге И как микроблейдинг? Он же потом растекается под кожей и нет у мастеров фото перед коррекцией. Мне кажется это ерунда. Сделала пудровые бровки у Альбины и коррекция не нужна. Теперь иду на веки с эффектом теней)))))) Девочки, посоветуйте - кто ресницы наращивает хорошо в Сургуте? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина так я сплю мордой в подушку...боюсь ресницы отвалятся после первой же ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
katya186ниче не растекается, кто вам такую ерунду сказал. Я делала в июне-июле, и у меня уже сильно побледнели брови, надо бы обновить. Но линии не расплылись. Завтра сфоткаю перед окном
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже в мае прошлого года делала, цвет немного потускнел, а с формой все отлично. На следующей неделе пойду на пудровые брови попробую, т. к. После родов боюсь не найду на это времени
|
![]() |
-
голос
+
kisa у кого делать будете? Тоже подумываю..
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
у Виктории Дубановой, она сейчас на 30 лет Победы 62, принимает |
![]() |
![]() |
22 фев 2025, 15:50 -12 °C
|