Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
капуша
0 : 1
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): У меня на завтрак творог (немножко сахара и сметанки положила ) и чай, просто чай Олесь, извини, то влажу. Потому и есть постоянно хочешь. Добавь долгих углеводов, кашу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ольга мама Романа писал(а): У меня на завтрак творог (немножко сахара и сметанки положила ) и чай, просто чай Олесь, извини, то влажу. Потому и есть постоянно хочешь. Добавь долгих углеводов, кашу. Завтрак все таки должен быть сытным, а творог для перекусов и на ужин оставить можно ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем!
-200 гр сегодня, что-то топчусь я на месте, то +100, то -200. Успокаиваю себя только тем, что вес который медленно уходит, потом медленно приходит. А так у меня сегодня маленькая победа! Переборола свою лень, разгребла беговую дорожку от висящих на ней вещей и побегала. Пусть немного, за 25 мин 3 км пробежала, правда местами шла быстрым шагом, но все же. Для меня это прогресс! А вот с Джиллиан у меня пока не срослось ![]() ![]() В питании сильно себя не ограничиваю, так как кормлю грудью, стала есть меньше сладкое, жирное и жареное не ем. Ем часто и по чуть-чуть, ещё пью и пью воду. Надеюсь я на правильном пути ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Латифа писал(а): Вредина писал(а): я и 100 раз бы присела, но в коленях боль начинается, я не как раньше в школе приседаю ![]() Я тоже хочу знать, как приседать правильно ![]() Так-то я мало вешу, но мои коленки меня вымораживают((( И целлюлит Пока на танцы ходила всё было норм, бросила и всё поплыло(( вот видео с правильной техникой честно я не с первого раза поняла, училась перед зеркалом, снимала на видео себя и смотрела ошибки когда техника встала отлично, я стала чувствовать каждую мышцу во время приседания основные правила - колени не выходят за носки, бедро опускается до параллели с полом, спина прямая, поясница прогнута ноги на ширине плеч - попа+квадры ноги шире плеч, носки в стороны - попа+внутр бедро я мотаю колени, у меня они тоже болят, бинты не особо от травм защищают, но помогают снять болевые ощущения ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Латифа Че прям выпрыгиваете (-ешь?)) из приседа? На картинке с прыжками упражнение. Не знаю че Настя скажет по поводу приседаний. Я бы не советовала вообще пока с такой широкой позиции начинать. Ноги на ширине плеч и погнали. Надо видео показать. Щас не успею, в садик поскакала. Настя, а ты че 70 раз не присядешь? ![]() Я очень люблю это упражнение делаю и по 150, и по 300, и иногда больше за тренировку в разных вариациях. Это база, без них никуда. Кать, ну канеш база в принципе если посчитать на разминке без веса я приседаю раз 10 потом 3*15 со штангой классические, 3*15 плие с гантелью, сотка выходит да ![]() больше нееееее у меня колени болят ассиметричную нагрузку не даю, одно колено весь вес не выдержит, поэтому без выпадов полностью согласна что новичкам без веса и неширокая расстановка самое то ![]() я бы делала несколько подходов начинать с 10-15 раз и каждый день добавлять по 5 раз, разбивая на подходы по 15-20 раз в перерывом 1-2 минуты и то, если колени позволяют ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): я тоже сфоткалась миксер мне в глаза ![]() ![]() кароч я так понимаю, часть уходит в закрытую тему? я тогда прошу у модераторов тут почистить первый пост, ок? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): Добрый день всем! -200 гр сегодня, что-то топчусь я на месте, то +100, то -200. Успокаиваю себя только тем, что вес который медленно уходит, потом медленно приходит. А так у меня сегодня маленькая победа! Переборола свою лень, разгребла беговую дорожку от висящих на ней вещей и побегала. Пусть немного, за 25 мин 3 км пробежала, правда местами шла быстрым шагом, но все же. Для меня это прогресс! А вот с Джиллиан у меня пока не срослось ![]() ![]() В питании сильно себя не ограничиваю, так как кормлю грудью, стала есть меньше сладкое, жирное и жареное не ем. Ем часто и по чуть-чуть, ещё пью и пью воду. Надеюсь я на правильном пути ![]() у меня вес так же прям по 100гр в минус уходит жду, когда встанет на месте ![]() про дорожку ты не бегай на ней побереги колени (колени ![]() поднимай угол градусов 10-15 и быстрым шагом иди в гору мин 30-40-50 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
oksana
Tanuchka Спасибо, девочки! ![]() Вы как будто увидели, что я ем - как раз кашу ![]() После каждого кормления грудью (а кушаем мы с удовольствием) нападает дикий аппетит, каша самое то ![]() А завтрак я пока медленно и со скрипом перевожу на нормальные рельсы, обычно это был сладкий чай + печенье, на большее организм с утра не соглашался. Теперь, как проснусь, выпиваю стакан воды, и примерно через полчаса-час появляется аппетит к нормальной пище. Еще вопрос - долгие углеводы это какие? |
![]() |
-
голос
+
Я не пойду в новую тему, смысла не вижу
![]() Питаюсь чисто, не нарушала еще, но сегодня буду есть торт, цезать и пиццу ![]() В день позволяю каппучино с одним сахаром, больше из сладкого ничего утром каша или овсяноблин, в обед крупа с мясом\рыбой и овощи, на ужин овощи с мясом\рыбой- так я питаюсь уже очень давно, просто сейчас исключила выпечку, сладкое |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Долгие-это медленные углеводы: каши, крупы, не крахмалистые овощи, бобовые, хлеб из злаков Быстрые- это сахара, крахмал, сладости, картофель, белый хлеб Есть целые таблички, нужно ориентироваться на ГИ. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
lisa_elenka
![]() ![]() ![]() С Деревянной вашу семью! Пусть будет такой же крепкой и надежной, как и этот материал! В мире горы древесины – Стол, корабль и стена, Деревянный Буратино, Деревянная сосна. Я б одним столярным клеем Мог бы склеить всё вокруг. С деревянным юбилеем Вас, супруга и супруг! Не раздуть вас злобным ветром, Сколотил вас гвоздь стальной! Дай вам Бог сто кубометров Обрезной, не обрезной!
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
У тебя вкусный овсяноблин? Сколько делаю - не могу в себя это засунуть. Планиповала на седня тренировку на попу. Но очень болит спина, пресс, руки. Не удержу штангу. Может сделаю массаж баночный. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Присоединюсь и я к вам
![]() У меня рост 160, вес 59 ![]() ![]() Физ нагрузок мне больших нельзя, а прогулки на свежем воздухе не очень помогают. Кушаю часто, и мне кажется что не много. Например на завтрак съела яйцо 1, помидор 1 с кусочком белого хлеба и кружечку чая без сахара (сахар вообще не ем) Может что не правильно ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 21:27 -12 °C
|