Страница 79 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Ira-Danila
Я свой воскоплав покупала в ПрофКосметик. Недорогие есть около Окей в Ситимолле. Если спиной к Окей встать - справа. Остров с товарами для маниюра, педикюра, депиляции и прочей красоты. Как Оксана сказала, воскоплав идет с емкостью. Кроме того, можно покупать горячий (теплый) воск в банках и прямо в банке ставить в воскоплав. П.с. Мне сложновато было приспособиться самостоятельно обрабатывать подмышки - в зеркальном отражениии это как-то... не очень удобно. Ира, у меня такой воскоплав http://www.irisk-store.ru/catalog/6122/4991/
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
зачем покупать воскоплав у меня пластмассовая мисочка, туда насыпаю воск в гранулах, ставлю в кастрюльку с водой и он на плите плавится
|
-
голос
+
lelya
-
голос
+
oksana писал(а): lelya писал(а): и как ччасто вы его подогревать ходите? Или дерете на кухне? нет, не на кухне я прямо с кастрюлькой иду в ванную ставлю на подставочку все я успеваю все сделать пока он не застыл
|
-
голос
+
lelya
Можно успеть обработать только какую-то совсем небольшую область, пока он не остынет. Остывает быстро. Я плавлю на 100 градусах и выше, а потом перевожу на 55, чтобы поддерживать его в жидком состоянии, но не обжечься. И даже на такой температуре он быстро становится тягучим, более густым. Выставлять бОльшую температуру - рисковать получить ожог. Все-таки, все обрабатываемые зоны имеют нежную кожу.
|
-
голос
+
belka73
я успеваю и подмышки и зону бикини
|
-
голос
+
lelya
-
голос
+
Все поняла. Лучше и безопаснее воскоплав. В ковше быстро остынет
Я использовала воск surgi http://profmagazin.ru/index.php?cPath=816_271_476. Баночку в микре разогревала и успевала бикини и подмышки
|
-
голос
+
При выборе воскоплава на что обратить внимание: мощность, цена? В сп цена варьируется от 1100 до 2500, в чем разница? Какую брать? Чем отличается воск в дисках от гранул?
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ира, бери недорогой. Как правило, все они произведены в Китае. Единственное, я брала с терморегулятором, чтобы потом переводить в определенный температурный режим для поддержания воска в жидком состоянии, но без риска получить ожог. А пальцем все время проверять - остыл или нет, - я не рискну. Совсем профессиональные стоят порядка 15 тыс., но в домашнем использовании в них нет необходимости. Смотри на емкость - стандартные идут на 400-500 мл. Этого более, чем достаточно. Все равно на все зоны будешь заполнять наполовину, не больше. При посещении салона, все время смотрела, что мастера используют дисковый воск. А когда мне срочно приспичило купить и не было в наличии дискового, то я купила в гранулах, подумав, что это просто такой способ фасовки воска. А оказалось... Не знаю, на самом деле, что это было - гранулы или воск некачественный или еще что... но больше не стану покупать гранулы. Смотри еще на воск, на его характеристики. Есть тот, который используется с лентой, т.е с бумагой, а есть пленочный, который застывает, ты его пальчиком с краю чуть поддеваешь и резко дергаешь. Вот он мне больше всего нравится. Только в перчатках работать. Не покупай всякие специализированные тальки, купи просто детскую присыпку. А вот масло после депиляции обязательно купи - оно помогает снять раздражение, если оно имеется и убрать остатки воска с кожи. Посмотри еще информацию в инете, как проводить депиляцию в домашних условиях. Иногда можно что-то полезное почерпнуть... Удачи!
|
-
голос
+
belka73
о, милый человек, спасибо за информацию))) тоже тут не могла определиться с выбором воскоплава, только я для картриджа с воском искала, раньше я пленочным воском пользовалась, когда никого дома нет, на кухне разогрела и ноги делала сама, на мне муж даже разок тренировался , шугаринг пробовала, волосы местами не удалялись и синяков наставила, переусердствовала сейчас вот картриджами попробую, может пленочный и лучше мне покажется а почему пленочным в перчатках пользоваться? или липучесть лучше так? я без перчаток все делала, под ногтями не застревало ничего, отрывалось и цеплялось хорошо, ну я шпателем край подклеивала и усе
|
-
голос
+
belka73
спасибо, за такой подробный отзыв небольшой опыт работы с воском в дом. условиях есть, масло после депиляции тоже есть. воскоплавы даже самые недорогие идут с терморегулятором Последний раз редактировалось Ira-Danila 29 сен 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nadichkina
Надя, я уже выше писала, что пробовала для депиляции волосков на ногах воск в картриджах.В домашних условиях мне это дело не очень... Причем, воск самый разный пробовала. И на дочери, и на себе. Это, конечно, дело вкуса, привычки и многих других факторов - здесь каждый сам на себе должен опробовать и предпочесть свой единственно приемлемый способ - но МНЕ предпочтительнее электроэпилятор (конкретно на ногах). Опять же, оговорюсь про него... Электроэпилятор - тоже дело привычки. Чем чаще им пользуешься, тем менее болезненной каждый раз кажется процедура. Волоски потом вырастают реже и тоньше. А проблема врастания волос остается при всех процедурах депиляции. Здесь необходим пилинг. Грамотный и регулярный. Только не сразу после процедуры! Перчатки... наверное, на всякий случай... Просто в картриджах воск - очень липучий. Его потом трудно снимать со всех мест. пленочный проще в этом смысле, но лучше предостеречься. перчатки, в принципе, копеечный материал. Процедуру депиляции мы проводим с регулярностью, примерно, в 2-4 недели - в зависимости от зоны. Так что лучше поберечь руки и нервы.
|
Страница 79 из 97 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 22:47 -4 °C
|