Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Зануда писал(а): источник:09 фев 2012, 16:12 №1151 У меня такие же... ты меня уже пугаешь. почему? Или чем? Брюнетистой внешностью, пятеркой и эсти ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
А я? ![]() ![]() Как-то пришлось обонять Эсти от директора школы Знаменского, ей очень шло. Ещё на работе у нас с виду тонкая девочка-девочка, а на деле начальник (хоть и небольшой), тоже носила Эсти, вот в этом случае было совсем плохо, звучало некрасиво и картинка не соответствовала. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): gulia1981 писал(а): источник:09 фев 2012, 00:10 №1104 так, девочки. я рискнула (на ночь глядя ) и нанесла немного на запястья- может на мне он отзовется поинтересней. могу завтра отписаться-как и что.. подождем..... И тишинааааа... Неужели задохнулась ![]() я пока сидела за компом -опиралась на руку, очухалась уже когда нос щипало. это от испахана. к утру на запястьях остался нежный, сладковатый запах- но его слышно только, когда подносишь к носу.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): это от испахана. к утру на запястьях остался нежный, сладковатый запах- но его слышно только, когда подносишь к носу. На 100% не скажу, но на 99% - не мое. Если так долго ждать, чтобы термоядерный восток выветрился ![]() Или в моем случае придется делать как в институте, когда курила и приходила с вечеринок в прокуренной одежде - вывешивала ее на ночь на балкон, а сейчас брызнуть на одежду испахан и вывесить выветриваться на балкон ![]() Короче, хоть цена и смешная, рисковать не буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ещё на работе у нас с виду тонкая девочка-девочка, а на деле начальник (хоть и небольшой), тоже носила Эсти, вот в этом случае было совсем плохо, звучало некрасиво и картинка не соответствовала. Вот видишь, Настя, важно чтобы и внешне аромат шел, а не просто самой хотелось им пользоваться. Все для ярко выраженных восточных ароматов внешность должна быть хоть на чуть-чуть приближена к восточной. Со мной училась девушка, которая была размера 40-42, носила боооольшие сумки и обливалась жадором ![]() Вот также 1507 писал(а): Потому и не рискую востоком злоупотреблять. Хотя и для сильно сладких запахов у меня внешность совсем не средиземноморская, но все же ближе ![]() Это я все про поэму ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
А мне всё-равно кажется, что если нравится аромат, то неспроста. Значит, не хватает его в организьме. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ну ты ж не брюнетка ![]() ![]() 1507 писал(а): Как-то пришлось обонять Эсти от директора школы Знаменского, ей очень шло. Ещё на работе у нас с виду тонкая девочка-девочка, а на деле начальник (хоть и небольшой), тоже носила Эсти, вот в этом случае было совсем плохо, звучало некрасиво и картинка не соответствовала. потому что девочки -веточки не знают меры. У меня с Эсти случай был тоже, в аэропорту, мужчина говорит, у вас что за духи? Я говорю, а что? А сама думаю с эсти переборщила кажись. А он говорит, запах самки ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): А мне всё-равно кажется, что если нравится аромат, то неспроста. Значит, не хватает его в организьме. Мож он под темперамент самое то. Зануда писал(а): мужчина говорит, у вас что за духи? Я говорю, а что? А сама думаю с эсти переборщила кажись. А он говорит, запах самки Ну видимо у мужика наоборот избыток был чего то ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Нууу, чет загнул мужик.
![]() Может у него всё прекрасное с самками ассоциируется, так мы не виноваты. |
![]() |
-
голос
+
1507
Вот для меня жадор - запах уверенной в себе женщины, немного нагловатой, в меру циничной. Я не говорю про типаж. У меня этот запах как-то не приклеен к типажу. А вот моя сокурсница помимо худобы была еще из тех, кто постоянно "плачется" (есть у некоторых такой образ жизни. кредо жизненное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): думаю поэтому я много лет не подходила к эсти. подруга ими обливалась буквально ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вот для меня жадор - запах уверенной в себе женщины, немного нагловатой, в меру циничной. У меня так Шанс ассоциируется. Опытным путём замечено, что с носительницами Шанса отношения складываются эээ... не складываются. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Пчела Майя писал(а): Вот для меня жадор - запах уверенной в себе женщины, немного нагловатой, в меру циничной. У меня так Шанс ассоциируется. Опытным путём замечено, что с носительницами Шанса отношения складываются эээ... не складываются. ![]() ну вот можно нам и не налаживать никаких отношений ![]() а вот жадор мне совсем не открывается. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А я его после того диссонанса вообще не воспринимаю. И даже нет желания попробовать сейчас: вдруг отношение изменится. Но ![]() |
![]() |
20 мар 2025, 17:57 -1 °C
|