Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507 писал(а): У меня тоже не восточная. Я просто черная ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
1507
А я при своей белокожей-сероглазой-рыжеволосой внешности и гардеробе далеком от темно-черных тонов как-то не рискую усердствовать с остоком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А ты не усердствуй, а деликатненько так... ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Блин, Аня, даже если я намалюю глаза-брови черным-черным, то мне не найти в моем гардеробе чего-то более восточно-рокового, чем голубой, белый, бежевый, светло-серого и немного красного. А так буду выглядеть с таким запахом как минимум гооораздо старше, как максимум аляповато-неуместно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): 1507 А я при своей белокожей-сероглазой-рыжеволосой внешности и гардеробе далеком от темно-черных тонов как-то не рискую усердствовать с остоком ![]() А чего с ним усердствовать? Восток - дело тонкое. ![]() На самом деле, если не комфортно, то не носи, а если в кайф, то почему нет. Меня востоки зимой очень греют. Девочки, брызнула мужа Опиумом, ну, как же хорошо! Я бы его в конкретные унисексы записала. У меня оч интересная туалетка, в золотой тубе и бархатном бежевом мешочке, 20 мл, год выпуска где-то 1999-2001. Видимо, к чему-то выпустили её. Пульверизатор откручивается. Короче, долго я приглядывалась-принюхивалась к ней, диковинная штучка. Хочу найти фотки в тырнете, почитать, откуда выпуск, но пока не вижу вообще. |
![]() |
-
голос
+
Давайте поделимся:
голос
+
У меня гигантский вишлист! Надо конкретно сидеть конспектировать.
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): это мне на надо. а вот Аллюр хочу ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): У меня гигантский вишлист! Надо конкретно сидеть конспектировать. Я селективы пока не писала, так как ооочень много чего хочется, надо конкретизироваться, это виш на ближайший Дьюти ![]() terlanna У тебя какие Эсти? Гардения? ![]() |
![]() |
-
голос
+
У Гуччи новинки
![]() Flora by Gucci Generous Violet 2012 для женщин аромат Flora by Gucci Glamorous Magnolia Flora by Gucci Glamorous Magnolia 2012 для женщин аромат Flora by Gucci Glorious Mandarin Flora by Gucci Glorious Mandarin 2012 для женщин аромат Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Flora by Gucci Gorgeous Gardenia 2012 для женщин аромат Flora by Gucci Gracious Tuberose Flora by Gucci Gracious Tuberose 2012 для женщин http://www.fragrantica.ru/designers/Gucci.html никто не встречал? гардению я бы взяла ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У меня в желаемых
Мисс Диор Шери Ль'о Шанель пятая Родригез в розовом флаконе (но этот под вопросом надо или может не надо ![]() Sisley Eau De Campagne и Eau Du Soir И больше мне ничего не надо. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Лен, это точно ты написала, а не муж, например, под твоим ником? ![]() ![]() |
![]() |