Страница 72 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение26 май 2013, 17:22   №1076  
-
0 : 1
+
Не_подарок
Natali_86
Эх, если б это можно было сфотографировать :-( или на видео снять... Я просто настолько боюсь стоматологов, что робею перед ними. Если честно, до сих пор удивляюсь, как я настояла и не дала мне сверлить зуб, чтобы снять мышьяк. Уходила я такая счастливая, можно сказать, что убегала 0_ Ну не по мне это - такое лечение :-( Буду завтра в Югорию-дент звонить, она от дома недалеко. Может кто-то ходил к ним? К чему хоть готовой быть? Но на Чехова ездить все равно было неудобно, другой край географии, без пробок дорога минут 30 занимает, а на автобусе, да по пробкам, так ващееее.

Поделитесь отзывами, кто был в Югории Дент на Взлетном *rom*
Новое сообщение26 май 2013, 17:34   №1077  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 19.05.2013 2:04
Казяба
Дударенко больно удалял? Почему надолго запомните? *DONT_KNOW*

Никак руки не дойдут ответить вам :-) Само удаление прошло не больно, анестезия видать хорошая попалась :-) Дело было так... Я была у стоматолога в Для вашей семьи и она мне сказала, что зуб 8-ку надо удалить, мол растет неправильно. Я записалась на удаление. Когда пришла по записи, то доктор (Дударенко Д.В.) посмотрел и спрашивает медсестру делали ли снимок на что та ответила, что нет. Он задумался, а потом махнув рукой сказал, что мол ну и ладно, так удалим. Короче говоря все удаление длилось 40 минут, я где-то под конец хотела уже сознание терять. Он сначала пробовал зуб вырывать по всякому, но не получалось, он его тянет, а зуб не идет, потом в нескольких местах разрезал десну и оказалось, что зуб рос параллельно десне. Пришел еще один врач и спрашивает: "чего так долго возишься? Снимок не делали что ли?" Зуб удалили, швы наложили, болело жутко, через 3 дня даже пошла к нему узнать почему ж так долго больно. А ведь если бы изначально врач не махнул рукой, а отправил меня на снимок и заранее знал как расположен зуб и как надо действовать, то всяко было бы лучше.
Новое сообщение26 май 2013, 17:41   №1078  
-
голос
+
йОлка

Я в поиске набрала Югория Дент и один отзыв нашелся по этой клинике. Посмотрите, может окажется полезным этот отзыв.
Новое сообщение27 май 2013, 05:22   №1079  
-
голос
+
Казяба
Мне 8-ку тоже минут 40 удаляли, но прежде снимок сделали. Дударенко меня на консультации до смерти напугал и я сбежала к его учителю Булгакову в Мастер и Маргариту, там и удалила. Но у меня ничего не болело, хотя челюсть еле открывалась неделю *ROFL*
Новое сообщение27 май 2013, 05:32   №1080  
-
голос
+
Natali_86
Если не секрет, сколько отдали в МиМ за удаление 8-рок? Мне тоже предлагали эту процедуру.
Новое сообщение27 май 2013, 06:02   №1081  
-
голос
+
Оксана М.
Отдала 6800 за одну 8-ку :-) . Такая же цена в любой другой хорошей клиники за удаление 8-ки.
А если 8-ка под костью находится частично, то стоимость до 10 тыс примерно (но это уже операция с удалением части кости и наложением швов)- таких у меня еще 2 удалять 0_
Новое сообщение27 май 2013, 06:31   №1082  
-
голос
+
Оксана М.
вот что что , а удалять я думаю вполне можно и бесплатно на Кукуевицкого или куда вы относитесь...хирурги там опытные, так сказать тренируются каждый день:)
я например в субботу там 8-ку удалила (за 1 минуту)...без проблем:) у меня она правда простая была поэтому решилась к Карпову, а если у вас там что то сложное сходите к Верзилову или Юдину

Последний раз редактировалось berberris 27 май 2013, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 май 2013, 06:48   №1083  
-
голос
+
Казяба
Спасибо, я этот отзыв тоже видела. Позвонила я им, меня выслушали и обалдели, когда я сказала, что меня примут в предыдущей клинике только для снятия мышьяка. Им тоже было дико такое решение врача - отправить пациента на три недели с непочищенными каналами. В итоге пообещали, что перезвонят, если кто-то из пациентов не сможет прийти. Перезвонили через три минуты "Бегите прямо сейчас, у врача есть окошко, сказал, что примет вас". Я со скоростью быстроногой лани рванула в стоматологию. Принимал меня Половников Игорь Алексеевич. Очень интересный врач. Сделали мне рентген панорамный, определили длину каналов, сопроводили в кабинет врача. Он под анестезией снял мне временную пломбу, почистил каналы, запломбировал и отправил на контрольный снимок. Проверили заполненность каналов, удостоверились, что все окей и пошли обратно в кабинет. Он мне порекомендовал установить штифт и подготовить зуб под коронку, потому что стеночка зуба осталась небольшая, хрупкая, в принципе, мне и в Мастер Денте тоже самое говорили. За сегодняшний прием я отдала 6000, установить коронку у них стоит 10000, металлокерамика. Как думаете, дорого или нормально?

Последний раз редактировалось йОлка 27 май 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 май 2013, 07:57   №1084  
-
голос
+
йОлка
рада что у вас все так положительно завершилось :-)
Новое сообщение27 май 2013, 08:11   №1085  
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо, Оля! Я бы от тревоги с ума сошла и отдых отдыхом бы не стал :no: Врач мне сегодня сказал, что мышьяковый периодонтинт развивается на третьи сутки, поэтому его снимают и обязательно зачищают каналы, ведь это яд %) Оставлять на 2-3 недели оставлять убитые нервы категорически было нельзя.
Новое сообщение27 май 2013, 08:47   №1086  
-
голос
+
йОлка
Ну наконец лед тронулся, рада за вас *rom*
По цене нормально ;)
Я в Смайле буду делать коронки, там цена -металлокерамика 8 плюс работа, около 10 получается, а если просто керамика (буду ставить на перед.зубы) строит коронка 10 плюс работа 5 *OK* так мне сказали на консультации
Новое сообщение27 май 2013, 08:49   №1087  
-
голос
+
йОлка
страсти какие 0_ отдохнули бы вы :no:
но теперь все позади. Что с зубом делать будете? И где?
Новое сообщение27 май 2013, 09:16   №1088  
-
голос
+
Nati
Не_подарок
Спасибо, девочки, за поддержку *rom*
Зуб мне вылечили и подготовили под коронку. Вернусь из отпуска и пойду к Половникову. Если стоимость одинаковая, то пусть уж делает все один специалист. Я его поняла, что 10000 цена с установкой. Да и тут я рядом с домом, пешочком сходила и могу дома полежать, а поездки из одного конца города в другой %)

Девочки, а как эта процедура происходит? Я имею в виду установка коронки. Он мне что-то объяснял, но я плохо соображаю после анестезии, а больше от того, что переволновалась :D
Новое сообщение27 май 2013, 09:22   №1089  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 27.05.2013 16:16
Nati
Не_подарок
Спасибо, девочки, за поддержку *rom*
Зуб мне вылечили и подготовили под коронку. Вернусь из отпуска и пойду к Половникову. Если стоимость одинаковая, то пусть уж делает все один специалист. Я его поняла, что 10000 цена с установкой. Да и тут я рядом с домом, пешочком сходила и могу дома полежать, а поездки из одного конца города в другой %)

Девочки, а как эта процедура происходит? Я имею в виду установка коронки. Он мне что-то объяснял, но я плохо соображаю после анестезии, а больше от того, что переволновалась :D

Сначала сделают слепки с зубов, потом через несколько дней
изготовят коронку и вам ее посадят на зуб на каком то материале , чтоб она хорошо держалась и усе *OK* Это не больно ;)
Новое сообщение28 май 2013, 15:14   №1090  
-
голос
+
А кто что знает о стоматологии в акватории?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 04:30  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино