Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Анжелина1983
Анжелина, добрый день! Хожу к косметологу, зовут Ирина. Могу порекомендовать её, очень лёгкая рука. Зимой прошла курс уколов для волос, а весной мезотерапию делала. Мне понравилось, синяков практически не было. Сейчас хочу ботекс себе перед отпуском сделать. Если интересно, могу дать телефон.
NATA
|
![]() |
-
голос
+
AYRIN
Какие уколы для волос делали? Решали какую то определеную проблему? |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Какие именно уколы колола - точно не могу сказать,знаю что специальный коктейль именно для волос. В общем проблема была в том,что волосы сильно начали выпадать.
NATA
|
![]() |
-
1 : 0
+
По поводу биоревитализации. Выше в теме давал кто-то телефон Татьяны. Ходила к ней. Мне понравилось. и образование медицинское у нее есть.
|
![]() |
-
голос
+
MamaMaxa писал(а): Lana_surgut Saida_ibragimova4161 Кстати Саида принимает в салоне Аси Ахметовой. Кто в теме тот знает по городу Асю Саида там уже как пару месяцев не работает |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кому какие препараты биоревитализации нравятся?
|
![]() |
-
0 : 1
+
я многие ставила, мне кажется у всех один результат, независимо от того дороже или дешевле.
-
голос
+
девочки хочу поделиться опытом плазмолифтинга. было сильное покраснение на лице, постакне, которое ничем толком не убиралось, даже кисолотным пилингом. после 2х процедур я вышла в магазин без тональника
![]() |
-
голос
+
Плазмо лифтинг нельзя делать у кого аллергия на гипарин! Будте внимательны)
Ирина из акватория мне не понравилась посое нее не один месяц кожу востанивливала ... |
![]() |
-
голос
+
AYRIN писал(а): я многие ставила, мне кажется у всех один результат, независимо от того дороже или дешевле. Спасибо, тоже к этому склоняюсь |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Плазмо лифтинг нельзя делать у кого аллергия на гипарин! Будте внимательны) Ирина из акватория мне не понравилась посое нее не один месяц кожу востанивливала ... А что они вам такое наделали, что пришлось востанавливать? |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите номер хорошего косметолога, для инъекции морщинок ботоксом. и примерный ценник?
|
![]() |
-
голос
+
Umachka
Вадим Александрович , врач дерматолог. Я сама уже год к нему хожу , на разные процедуры, и я, и все мои подруги делаем у него уколы диспорта, скоро буду биревитализацию делать. пр. мира 6. Belle Fluer. никогда лишнего не будет предлагать. Хотела филлер колоть, отговорил, сказал рано. Ведет контроль и после уколов. Многие у него колят, посмотрите в инстаграмме , Татьяна Тиху - визажист , у него колет. Сами врачи к нему ходят. skinprofy - это в интаграмме его профиль. 89850698600 Вадим Александрович |
![]() |
-
голос
+
это моей знакомой отзыв..
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Umachka Вадим Александрович , врач дерматолог. Я сама уже год к нему хожу , на разные процедуры, и я, и все мои подруги делаем у него уколы диспорта, скоро буду биревитализацию делать. пр. мира 6. Belle Fluer. никогда лишнего не будет предлагать. Хотела филлер колоть, отговорил, сказал рано. Ведет контроль и после уколов. Многие у него колят, посмотрите в инстаграмме , Татьяна Тиху - визажист , у него колет. Сами врачи к нему ходят. skinprofy - это в интаграмме его профиль. 89850698600 Вадим Александрович Была на консультации у него, приятно то, что не навязывает все подряд, четко объясняет что следует делать, а на что показаний нет, на неделе на ботокс с нему пойду. |
![]() |
04 апр 2025, 19:41 -5 °C
|