Страница 8 из 11 [ Сообщений: 154 ]
-
0 : 5
+
Девочки, кто собрался тату делать, будьте всегда начеку
|
-
18 : 6
+
подошел к концу мой цветок, не закончен правда еще, 2 сеанса коректирвки ждет еще, но все же покажу
|
-
голос
+
Не_подарок
Ого какая площадь задействована под тату!!! Это же мега-больно, наверное, столько терпеть. Или ту область хоть немного обезболивают?
|
-
голос
+
Campari
был дико больно, порой аж слезы выступали, не обезболивали. да и я не слышала чтоб тату обезболивали по крайней мере мне не предлагали в живую цветок намного лучше выглядит. На фото белой краски не видно почти
|
-
0 : 3
+
Не_подарок
Смотрела, смотрела.. В общем, не могу сказать, что мне прям нравится - не в моем вкусе и стиле такое многоцветие, но отталкивающего впечатления точно не производит, гламурненько так )) . Надпись нравится меньше, кажется длинновата немного. Но, главное, что вы довольны . Дают что то татушки?, самоощущение изменилось? ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
mamaFёdora
да так задумано чтоб веточка проходила сквозь букву, чуть позже появится тень у цветка и более четкий контур Kosha Я долго решалась на тату "семицветика", через некоторое время поняла что это именно то что надо мне. Именно 7 желаний и все разные как и лепестки самоощущение может и нет, уверенности добавилось - это да, нравится себе больше стала - тоже да.
|
-
голос
+
Не_подарок
Почитала почему не обезбаливают кожу. Оказывается, она теряет тонус, и картинка потом может исказиться. Ну, и плюс философский аспект - боль надо вытерпеть! P.S. А фразу добили до конца? А то на фото не видно.
|
-
голос
+
Campari
фраза закончена, я писала, что тату не закончена, за отсутствием рисунка, теперь все логически завершено
|
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Не_подарок
Оль, красивый цветочек Коррекция уже завершена?
|
-
голос
+
Love You
Спасибо Natali_86 Привет Наташа, спасибо за отзыв! Корректировка ещё одна ждёт, я два месяца в отпуске гудела и на солнце жарилась а теперь когда холодно можно и докрасить. На рисунке мало что изменится, контуры подведем и не закрашенные места заполним (если таковые имеются) Последний раз редактировалось Не_подарок 16 сен 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 154 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 12:42 -2 °C
|