Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507
А мне немного огурцом пахнет и цвет у него зеленый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() Блин, Лена, я как-то бы даже не задумалась, что его можно себе. Я восприняла как должное, что его на морду лица мужики себе после бритья наносят. Он именно одеколоном идет (короче, как Красная Москва без брызгалки, только бутыль поболее ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я недавно причитала про их одеколон Смородина, надо сбегать в магазин, посмотреть на него.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
1507 А я ни смородину, ни жасмин не видела ![]() Надо получше присмотреться или поискать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто у Оксанчика получил свой раритет? как вам?
голос
+
terlanna писал(а): Да, кстати, расскажите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Девочки, кто-то тут поминал духи с запахом арбуза, пользовавшиеся бешенной популярностью в 90-е. Я совершенно неожиданно вспомнила, как они назывались - Марина де Бурбон. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Мисс Диор какие именно? |
![]() |
-
голос
+
Мы берём Мисс Диор с зелёненькой этикеткой. Обе от них балдели сегодня. Я до сих пор блотер время от времени подхожу обнюхиваю.
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Испахан пока тоже не забрала, завтра пойду забирать утром. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Цитрус сразу. Потом что? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей
Эти же?
CD Miss Dior Cherie LEAU.jpeg время: 7.02.2012 22:01, размер: 21.39 Кб | Просмотров: 532. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
я сегодня забрала испахан. если сравнивать с теми, что были у мамы
![]() |