Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Пчела Майя 06 фев 2012, 05:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
А я, как смогу, куплю себе сотку тестера. Так дешевле, да.
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Пчела Майя 06 фев 2012, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() Хотя... Если надолго... Винтажем потом будет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Клааааааасс (по-беленькому завидую ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Пчела Майя 06 фев 2012, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А че вы от меня шифруетесь, м?
Сотку - нормально, у меня еще мама на подхвате, ей это тьфу вообще.))) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() Ты должна видеть. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Маша поставила ограничение 1500 и убежала.))
|
![]() |
-
голос
+
1507
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Так, во вторник-среду сдам дитё в садик и пойду в ИДБ, чувствую. Опять вы, девчонки, меня с праведных мыслей об экономии семейного бюджета сбиваете.
![]() Окей Лен, давай что ли вместе туда на экскурсию пойдём? Так и раззнакомимся, а то в Ровестниках вас, чувствую, никогда не собрать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Пошли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос