Оформление бровей, ваши отзывы!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мама_Ира
Ой как здорово! Рада что Вам понравилось! Сама все ни как не могу выбраться к ней. Очень жду этого момента)) когда наконец то выползу Да,Нурана очень приятная девушка к таким хочется ходить снова и снова.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
А выложите пожалуйста фото, хочется на работу посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
Очень аккуратно получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ![]() ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
1 : 1
+
Зимняя девушка писал(а): tanyas писал(а): Звонила ..... коррекция 350 руб и окрашивание отдельно еще + 350 руб. ![]() не дешево..., но Оксана Калита это действительно хорошо делает ![]() какие то космические цены))) жуть просто! |
![]() |
-
голос
+
Люсьена
голос
+
Ice Cream
Ну может быть для кого то 350 дорого, а для кого то 500 нормально ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Natali_86
голос
+
Мама_Ира
Жалко, что у меня нет 500 сообщений |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Сегодня ходила в премиум(мира 55) к леше- сделал мне полностью форму бровей, мне понравилось. Приехала с отпуска с заросшими бровями, позвонила в Премиум, чтобы далеко не ходить,так как Премиум в моем доме, а мне ответили, что они Бровями не занимаются. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Маше marisha-383 за наводку
![]() Мама_Ира писал(а): Просто цена адекватная и мастер приятная. А еще близко к моему дому. А так форма получилась тоньше, чем я предпочитаю, но я сама перед процедурой это не обговаривала с мастером, пришла, села и закрыла глаза ![]() ![]() P.s. Я и реснички покрасила. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Последний раз редактировалось marisha-383 01 сен 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |