Страница 1 из 4  [ Сообщений: 48 ] 

Новое сообщение30 апр 2015, 17:58   №1  
-
голос
+
Крашу волосы хной лет 20. Седые волосы не закрашивает, только тонирует. Волосы ростут быстро. При частом окрашивании хна сушит. Если седины мало, рекомендую ИНДИЙСКАЯ ВИТАМИНИЗИРОВАННАЯ ХНА (AASHA HERBALS) http://www.ayurveda-shop.ru/product/vit ... bals-80-g/ и АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС (AASHA HERBALS) http://www.ayurveda-shop.ru/product/aju ... als-100-g/
У меня много седины(( решилась заказать корейскую краску LOMBOK Лечебное окрашивание волос на основе хны http://creamstory.ru/schampoo-kondition ... snove-hny/

Делитель своим опытом!
Что добавляете в смесь для окрашивания кроме хны, какие результаты?

Последний раз редактировалось Анютины глазки 30 апр 2015, 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение30 апр 2015, 18:01   №2  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 29.04.2015 23:41
У меня мама красит хной. Волосы у нее темно-русые, есть седые волосы. После покраски цвет типа каштан получается. Т.к. краску на основе аммиака мама не любит, то несколько лет назад перешла на хну, волосы у нее короткие и довольно жесткие.

Новое сообщение30 апр 2015, 18:03   №3  
-
голос
+
Fiesta писал(а):
источник: 30.04.2015 0:07
kaprizka писал(а):
источник: 29.04.2015 23:03
Подскажите пожалуйста брюнетки кто нибудь лечит-красит волосы хной и басмой. Ваше впечатление и закрашивает ли сидену?

я крашу-лечу волосы хной. всегда думала, что хны много не бывает, заказывала её на ебее отовсюду, ну и красила раз в две-три недели, заодно и выпадение волос пыталась полечить. в итоге пересушила себе волосы до ломкости. хна оказывается сильно сушит, и если моим быстро жирнящимся корням это в плюс, то длину волос пересушила. седину практически не берёт.

Последний раз редактировалось Анютины глазки 30 апр 2015, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение30 апр 2015, 18:32   №4  
-
голос
+
Анютины глазки
ссылки поправьте в 1 посте, а то не туда выходят

За это сообщение автора ольга поблагодарил: Анютины глазки
Новое сообщение30 апр 2015, 18:40   №5  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
источник:30 апр 2015, 17:58 №1
Седые волосы не закрашивает, только тонирует

а смысл тогда красить хной? :-(
у меня обычная вообще не брала, даже когда седины не было
сейчас не всякой аммиачной могу закрасить
на корейскую тоже смотрю давно..вдруг она волшебная? :D

Новое сообщение30 апр 2015, 18:46   №6  
-
голос
+
Элен
Хна безопасна, в отличии от аммиачных. Но последнее время уже о них подумываю :D , но волосы жаааалко!

Новое сообщение30 апр 2015, 18:49   №7  
-
голос
+
Анютины глазки
ну это относительно ;)
можно хной пересушить в мочало, а можно хорошей проф. краской покраситься

Новое сообщение30 апр 2015, 18:58   №8  
-
голос
+
Мне советовали хну фирмы Lush, но не пробовала
*DONT_KNOW*

Новое сообщение30 апр 2015, 18:58   №9  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 30.04.2015 19:40
Анютины глазки писал(а):
источник:30 апр 2015, 17:58 №1
Седые волосы не закрашивает, только тонирует

а смысл тогда красить хной? :-(

Мне так же сказал когда-то Никита, мастер работавший в Персоне, еще добавил, что вообще это пережиток прошлого, как и лечение луковым соком и тому подобным...Одно время красила волосы только профкрасками, но после рождения младшей дочери объем волос уменьшился на 2/3. Я и решила забросить все химкрасители, фены и решила попробовать вернуться к старым методам, которые пока, правда не принесли ощутимых результатов.
Сейчас крашу волосы хной по рецепту своей бабули: хной с простоквашей, она привезла этот рецепт с Сирии, где жила какое-то время. Рассказывала, что многие восточные женщины именно так лечат и окрашивают свои волосы. До не давнего времени этот рецепт меня не подводил, но вот после родов дочери как-то не получается вылечит волосы только этим способом.
Еще иногда в хну при заваривании добавляю молотый кофе.

Новое сообщение30 апр 2015, 19:03   №10  
-
голос
+
Элен
Согласна

Новое сообщение30 апр 2015, 19:07   №11  
-
голос
+
Ветулечка
А в каких пропорциях у вас кофе и хна? И какой цвет получается?

Новое сообщение30 апр 2015, 19:13   №12  
-
голос
+
Подумываю покраситься хной с басмой. А то аммиачными красками волосы испортила. Седины очень очень мало окружающие не видят, но я то знаю что она есть. Хотелось бы конечно цвет коричневый, шоколадный не черный. Посоветуйте какие пропорции хны и басмы мешаете и какой цвет получается?

Новое сообщение30 апр 2015, 19:18   №13  
-
голос
+
kaprizka писал(а):
источник: 30.04.2015 20:07
Ветулечка
А в каких пропорциях у вас кофе и хна? И какой цвет получается?

Я беру или кефир или кислое молоко на глаз, разогреваю в микроволновке или на плите и добавляю хну, быстро замешивая, получается консистенция не жидкой сметаны.
Цвет зависит от времени, но с каждым разом все темнее...шоколадный или темно-каштановый...
Заметила, что индийская хна на моих волосах не дает эффекта пересушивания, а вот российская и не прокрашивает седые волосы и сушит очень сильно, да и растворить-замешать не так легко.

За это сообщение автора Ветулечка поблагодарил: kaprizka
Новое сообщение30 апр 2015, 19:20   №14  
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а):
источник: 30.04.2015 19:58
Мне советовали хну фирмы Lush, но не пробовала
*DONT_KNOW*

Пробовала один раз, волосы не покрасились в ожидаемый шоколадный цвет.

Новое сообщение30 апр 2015, 19:22   №15  
-
голос
+
Слышала также информацию что хна и басма натуральные только иранские, как раньше покупали в пакетиках а новые краски индийские туда добавлены какие то красители не натуральные и они портят волосы.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 01:23  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино