Маникюр дома
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
есть еще в магазинах проф. косметики, там где воски для депиляции и все такое |
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Неангел Спасибо за отзыв ![]() Сегодня пошла купила ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Алевтинка писал(а): Неангел Спасибо за отзыв ![]() Сегодня пошла купила ![]() Спасибо за исчерпывающую информацию. обязательно воспользуюсь вашим советом. |
![]() |
-
голос
+
А я просто делаю раз в две недели себе аппаратный маникюр, кутикула сразу не так нарастает и заусенцев нет, ну и мажу ручки кремом Artistry? ногти чувствуют себя пркрасно и кожа не сохнет, я оочень довольна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Я сама себе дома делаю маникюр, потом покрываю шилаком фирмы CND. Очень удобна, на всю процедуру уходит 1,5 часа. Единственное в Сургуте очень дорого, но есть спец.сайт там все в два раза дешевле КРАСОТКА.РУ.
|
![]() |
-
голос
+
И я поделюсь опытом.
Пробовала аппаратный маникюр себе, удобно, но неровный край кутикулы получается. Пока делаю обрезной иногда, а так в основном экспресс сывороткой для безобрезного маникюра elcorazon. Покупала в закупке "декоративная косметика". Покрываю либо обычными лаками на базу либо делаю гель-лак фирмы Shellac либо Джейс Нейлс. Шилак нравится больше. В последнее время ногти стали очень мягкие и по советам подруг стала укреплять средством Eveline 8 в 1 "здоровый ногти". Очень хорошо помогает. Наконец-то они у меня стали отрастать и практически перестали слоится. Очень рекомендую. Я правда хитрю. Наношу это средство как базу в 1 или 2 слоя, а сверху лаком цветным. И укрепление и красота ![]() Форму ногтям придаю с помощью керамической пилочки, так меньше слоятся. На ночь всегда крем, в течение дня иногда маслицем мажу кутикулу, т.к кожа сохнет быстро. Хочу попробовать био-гель. Уже пришла закупочка, скоро отпишусь)) |
![]() |
-
голос
+
Делаю шеллак себе и подружкам уже пол года. Наловчилась, управляюсь за часок.
1. Обрабатываю ногти ( кутикула и т.п) 2. Обезжириваю ногти 3. Наношу на край ногтей ПРАЙМЕР ( нужен для лучшей сцепки лака и ногтя для тех, у кого плохо цепляется) 4. База , запечатываю кончики, (2 минуты под лампой) 5. 3 слоя цвета ( очень тонко, запечатываю кончики, каждый слой Сушить под лампой 2 мин) 6. Топовое покрытие ( его можно пожирней, запечатываю кончики, 2 минуты сушки) 7. Снимаю липкий слой ( обезжиривателем) |
![]() |
-
голос
+
Девочки присоединяйтесь к партнерской закупке . Давайте насобираем на скидку
![]() И инструменты есть и гель-лаки. |
![]() |
05 апр 2025, 18:29 1 °C
|