Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 636 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Девочкиииии!!!!!!!!!! Ничего не понимаю, что за выходные произошло, уходила с работы, в пятницу были на одном сайте 6263, на втором 7129, а сегодня с утра проверяю: 1. 5969, на 2. 8217 у меня аж глаз задергался
|
-
голос
+
Сигма
Почитайте тему, у всех так. |
-
голос
+
Девочки, а если статус "направлен в ДОО" -это как? И в какое ДОО, как узнать?
|
-
голос
+
gala25 писал(а): Девочки, а если статус "направлен в ДОО" -это как? И в какое ДОО, как узнать? Это, видимо, уже выделена путевка, а в какое ДОО узнаете из списков или если заведующая садом позвонит |
-
голос
+
у дочки очередь на хмао сайте изменилась на 100 человек,на Сургутском откинули назад почти на 1000 человек.НО(!) в очередях в садах очень сильно продвинулась вперед(была 75 и 105,сейчас в оба сада 35ая)
|
-
0 : 1
+
Похоже уже все смогли посмотреть свою очередь кроме меня...
Ввожу на двух сайтах всю информацию, мне выдает что нет заявителя с такими параметрами... Хотя все данные ввожу правильно, все перед глазами лежит! И икр, и свидетельство! Что не так? Не могу понять... |
-
голос
+
Девочки сейчас звонила в ДДУ,добавили мне еще один желаемый садик (но добавили только потому, что ранее заявление писала), но сказали что это уже не повлияет на распределение так как в субботу запустили программу на распределение. Так что наши детишки уже в обработке)
|
-
голос
+
RianaА когда будет информация о распределении? В ДДУ сказали что после майских праздников, девочки пишут 30 апреля... Вы не спрашивали у них случайно?
|
-
голос
+
Riana
А не сказали когда списки будут готовы, когда можно бежать смотреть? |
-
голос
+
для Джон-Евгеша
Попробуй, где серия свид-ва напечатать через черточку, напр. II-ПН и где ИКР поставьте в начале 0 или наоборот уберите! |
-
голос
+
Riana
Как вы туда дозвонились ???Я вообще не могу А про очередь дали пояснения ?? Что за скачки ... |
-
голос
+
guru писал(а): для Джон-Евгеша Попробуй, где серия свид-ва напечатать через черточку, напр. II-ПН и где ИКР поставьте в начале 0 или наоборот уберите! Я уже и с черточкой и без черточки пробовала... А икр у нас двузначное число первое, куда там добавлять? |
-
голос
+
Я даже не успела сказать здравствйте, мне сразу резко ответили, что списки не готовы ничего не знают. Я объяснила, что не по поводу списков звоню, сразу разговаривать стали ласково)
|
-
0 : 1
+
Riana
ласковые они наши .А по какому номеру звонили ??? |
-
голос
+
GalaK писал(а): Riana Как вы туда дозвонились ???Я вообще не могу А про очередь дали пояснения ?? Что за скачки ... Сама в шоке , набрала 1 номер указанный выше в информационном посте и соединили. Про скачки не спрашивала , у меня была цель добавить желаемый садик. Последний раз редактировалось Riana 27 апр 2015, 05:08, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 636 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:37 -4 °C
|