Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 63 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Мята
Мне кажется, она имела в виду 4000, а сказала, по привычке, как обычно в УДОУ говорят - 3000. Я бы с вашим 31** гораздо увереннее себя чувствовала, чем с моим 38**, но всё ещё надеюсь |
-
голос
+
polin-alexandra
Спасибо,друг! |
-
голос
+
123
ну и правильно. Да всё у Вас будет хорошо! |
-
голос
+
Мята писал(а): 123 писал(а): polin-alexandra она ещё сказала, что планируют обеспечить местами ИКР-ы 2008, 2009 и частично 2010 годов сейчас только посмотрела передачу. Девочки,поясните.Османкина сказала,что в этом году выделят около 3000 т.мест,при этом закроют очередь по 2009 и частично 2010. У меня ребенок апрельский 2009,встали на очередь в мае(прописку делали )сейчас в очереди 3126,если мы под вопросом-попадем не попадем,а как же дети лето,осень и зима 2009? Еще сказала про доп.места 180 в д.с."Ивушка". мы встали в очередь только в январе 2009, мы сейчас 1996 в очереди, и представьте что между нами в разницу 4 месяца почти 1200 человек |
-
голос
+
за прошедший месяц наша очередь продвинулась на 388 человек. Может не все так плохо, как казалось вначале.
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): мы встали в очередь только в январе 2009, мы сейчас 1996 в очереди, и представьте что между нами в разницу 4 месяца почти 1200 человек А вы представьте, что люди, вставшие на очередь в один день с Вами, родившие ребёнка на год позже Вас уже давно ходят в сад. Вот и делайте вывод о справедливости старой системы и несправедливости новой. |
-
голос
+
[/quote][/quote]
А вы представьте, что люди, вставшие на очередь в один день с Вами, родившие ребёнка на год позже Вас уже давно ходят в сад. Вот и делайте вывод о справедливости старой системы и несправедливости новой.[/quote] Вот именно кому нужна была эта система,мы встали не с рождения позже,т.к пока прописывались и т.п. и от очереди на д/с в другом городе отказались.а теперь по новой очереди мы 11***,а раньше я хоть точно знала передо мной 2000 детей нашего возраста таких же опоздашек.нам теперь этот сад когда мы в школу пойдем достанется,(если он вообще нам будет нужен)хотя моему ребенку 3,5 года. |
-
0 : 1
+
lenchik123 писал(а): А вы представьте, что люди, вставшие на очередь в один день с Вами, родившие ребёнка на год позже Вас уже давно ходят в сад. Вот и делайте вывод о справедливости старой системы и несправедливости новой.[/quote] Вот именно кому нужна была эта система,мы встали не с рождения позже,т.к пока прописывались и т.п. и от очереди на д/с в другом городе отказались.а теперь по новой очереди мы 11***,а раньше я хоть точно знала передо мной 2000 детей нашего возраста таких же опоздашек.нам теперь этот сад когда мы в школу пойдем достанется,(если он вообще нам будет нужен)хотя моему ребенку 3,5 года. [/quote] Вам и по старой системе он бы не достался |
-
0 : 1
+
В ДДУ сказали, что распределения мест сейчас нет, а очередь движется за счет чистки очереди.
|
-
голос
+
Kasya писал(а): В ДДУ сказали, что распределения мест сейчас нет, а очередь движется за счет чистки очереди. Работники ДДУ,мы следим за Вами |
-
голос
+
а что делают с детьми которым стукнуло 6,5 лет? например зимой? в школу еще рано, из сада исключают - а что родителям делать, увольняться и сидеть дома до сентября?
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
я задалась таки вопросом потому, что сейчас очередь движется довольно быстро, как мне объяснили, это в том числе за счет деток, кому исполнилось 6,5 лет. ну хорошо, но ведь и эти 3 месяца ребенка куда-то надо пристраивать?
+
Koshka_pushistay писал(а): Мята писал(а): 123 писал(а): polin-alexandra она ещё сказала, что планируют обеспечить местами ИКР-ы 2008, 2009 и частично 2010 годов сейчас только посмотрела передачу. Девочки,поясните.Османкина сказала,что в этом году выделят около 3000 т.мест,при этом закроют очередь по 2009 и частично 2010. У меня ребенок апрельский 2009,встали на очередь в мае(прописку делали )сейчас в очереди 3126,если мы под вопросом-попадем не попадем,а как же дети лето,осень и зима 2009? Еще сказала про доп.места 180 в д.с."Ивушка". мы встали в очередь только в январе 2009, мы сейчас 1996 в очереди, и представьте что между нами в разницу 4 месяца почти 1200 человек Мы в августе родились и в августе на очередь встали, мы аж 4469 |
Страница 63 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 17:03 -25 °C
|