Страница 7 из 53 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ТАннаА писал(а): Бланк мед. карты кто то выдает или самим покупать надо? если надо самим то где? Бланк выдают на участке в поликлинике. Там же Вам распишут всех специалистов, которых надо посетить. Часть спец-в только после з-х лет проходят, часть по записи, часть по очереди. СПАСИБО
|
-
голос
+
Опытные мамы, расскажите когда (в августе или в сентябре) в сад сдаются все док-ты из списка первого поста? Мы получаем путёвку 3го августа, можно ли сразу же идти в сад оформляться, т.к. планируем уезжать в отпуск сразу после этого числа? И куда идти, к заведующей? А если сад на летнем ремонте
|
-
голос
+
Юлия М.
Конечно можно, прям в этот же день можете подойти в сад, там вам дадут перечень документов, которые надо принести им, всякие ручки, обложки, квитанцию об оплате сада и т.п. Идти к заведующей, но если она в отпуске обычно у нее есть заместитель. В прошлом году наш сад тоже был на ремонте, но тот, кто принимал путевки, была на месте Последний раз редактировалось Sharik 16 июн 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik
Спасибо! А что за ручки, обложки им нужны?
|
-
голос
+
Юлия М.
там скажут если что то надо.. но обычно это уже в группе говорят когда ходить начинают.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ааа, сразу потихоньку доить начинают...
|
-
голос
+
Юлия М. писал(а): А что за ручки, обложки им нужны? Обычно обложка нужна на мед.карту формата А4, у нас просили ручки, клей-карандаш, вроде еще ножницы в мед.кабинет.
|
-
голос
+
ТАннаА
ТАннаА писал(а): второй ребенок: 23.07.2011 Ирина подскажите, а как это? сегодня же 16 июня только
|
-
голос
+
kisa
голос
+
Тоже ходила вчера за путёвкой раньше времени с подружкой, зашли в разные кабинеты, а результат у обоих один - НЕ ДАЛИ, сказали приходить в назначеннй день и всё - типо указание руководства... и уговоры что уезжаем ничего не помогло((((
голос
+
kisa писал(а): ТАннаА ТАннаА писал(а): второй ребенок: 23.07.2011 Ирина подскажите, а как это? сегодня же 16 июня только в этой жизни все возможно.
|
-
голос
+
ни кидайте в меня камнями ....не знала куда написать....у меня вопросик...через две недельки уезжаем в отпуск...мне нужно написать заявления в отдел кадров о том чтоб сохранили место в детсаду...и все???я правильно понимаю???
|
-
голос
+
а причем тут отдел кадров? вы ходите в сад уже или как? вообще ничего не поняла..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот я и спрашиваю,Маш...мы в сад ходим уже месяц как, через 2 недели в отпуск-кого мне нужно предупреждать в саду что мы в отпуск уезжаем...все просто
|
-
голос
+
Анастасия
Говорите воспитателю про отпуск, она вам даст заявление,заполните его и всё.По крайней мере в нашем садике так всегда делали.
|
Страница 7 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:53 -4 °C
|