Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже дали сад
![]() |
![]() |
-
голос
+
Что то всем то в Ивушку, в Рябинушку дают, там совсем детей нет что ли?
![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Вы какие на очереди были? |
![]() |
-
голос
+
berberris
berberris писал(а): Что то всем то в Ивушку, в Рябинушку дают, там совсем детей нет что ли? ![]() я сама в удивлении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
Ну Огонек, он же какой-то ни такой как все ![]() У нас с Чехова, Профсоюзов то же всем туда дают ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
berberris писал(а): Нам дали в Садко, на Лермонтова ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ватрушка Насколько я поняла сейчас не сильно важно когда вы встали в очередь, садик получают все к 3 годам. Нам дали в ноябре, встали в очередь мы в декабре, при том что уже некоторым по январь дали, видимо уже трехлеткам Это точно. Мы встали в очередь ну оооочень поздно. И вот дали на той неделе сад. Сейчас в реестре мы 13127, статус- в распределении ◊ Всё лучшее впереди... |
![]() |
-
0 : 2
+
регинуля писал(а): Эдельвейс писал(а): Ватрушка Насколько я поняла сейчас не сильно важно когда вы встали в очередь, садик получают все к 3 годам. Нам дали в ноябре, встали в очередь мы в декабре, при том что уже некоторым по январь дали, видимо уже трехлеткам Это точно. Мы встали в очередь ну оооочень поздно. И вот дали на той неделе сад. Сейчас в реестре мы 13127, статус- в распределении Вот вам и общая очередь без привязки к возрастной категории, фикция, одним словом. Придумали какие-то ИКР, чтобы всех запутать, а как было так и осталось, кто родился после 16.10, те в сад с 1,5 лет, а кто в августе - сентябре,начале октября, те после трех (в лучшем случае в три) |
![]() |
-
голос
+
очень обидно, что кто то бегает с рождения ребенка очереди отстаивает, чтобы везде все сделать, а кто то нет торопиться и все получает...............мы встали как надо в 2 месяца, нам 18 января уже три, и нас в очереди пропустили, видите ли я в заявлении указала желаемую дату поступления 2015 год (хотя женщина в ДДУ мне сама сказала пишите 2015 вам все равно дадут в мае), так и получается что все январские получили а нас пропустили и теперь я вынуждена ждать пока место появиться (неизвестно в каком садике)
|
![]() |
-
голос
+
LDGBUS
Да с чего вы взяли ? Январским только начали давать, еще до середины месяца не дошли. Не переживайте раньше времени! |
![]() |
-
голос
+
дошли уже сегодня дали тем кто 28 января родился, я ходила сегодня в управление они сами сказали да мы вас пропустили
|
![]() |
-
голос
+
просто кто то сам в управление звонит и спрашивает а кто-то ждет пока им садика позвонит
|
![]() |
-
голос
+
LDGBUS
Ну вы меня озадачили, мы 26 родились, нам еще никто не звонил, я да же и не знаю как муж заявление писал, там ведь наверное все по одному образцу пишут, ну если да же и так то в январе всё равно дадут! |
![]() |
-
голос
+
не знаю не факт
|
![]() |
-
0 : 1
+
LDGBUS писал(а): очень обидно, что кто то бегает с рождения ребенка очереди отстаивает, чтобы везде все сделать, а кто то нет торопиться и все получает...............мы встали как надо в 2 месяца, нам 18 января уже три, и нас в очереди пропустили, видите ли я в заявлении указала желаемую дату поступления 2015 год (хотя женщина в ДДУ мне сама сказала пишите 2015 вам все равно дадут в мае), так и получается что все январские получили а нас пропустили и теперь я вынуждена ждать пока место появиться (неизвестно в каком садике) А чего обидно то? ![]() Нам 3 будет в 2016, я написала желаемую дату 2015- поглядим... |
![]() |
15 фев 2025, 12:26 -23 °C
|