Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ugra_report писал(а): Уважаемый пользователь, выплата компенсации части родительской платы осуществляется в соответствии с законом ХМАО – Югры от 21.02.2007 № 2-ОЗ «О компенсации части родительской платы за содержание детей в образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования». Для получения данной компенсации необходимо предоставить следующие документы: - заявление по установленной форме; - копия паспорта одного из родителей, на которого оформляется компенсация; - копия свидетельства о рождении ребенка (детей); - реквизиты для перечисления на счета банковских карт. Начисление компенсации производится с момента подачи заявления от получателя. Данная компенсация начисляется за количество дней посещения ребенком детского учреждения, независимо от оплаты за детский сад. Бухгалтеры отдела компенсации не требуют копий квитанций об оплате за детский сад. Квитанции или копии об оплате за детский сад родители предоставляют только в случаях, если оплата не поступила на лицевой счет ребёнка. С уважением, команда Губернатора Югры У меня вот такой вопрос: ходим в новый сад с 30 октября, компенсацию оформила с 11 декабря (по разным причинам не получалось раньше). Но оплату за сад произвела в ноябре, с запасом, т.е вперед на месяц, и за 2 дня октября, за ноябрь и за декабрь. Компенсация естественно будет выплачиваться начиная с 11 декабря, но за то, что я оплатила декабрь вперед - компенсации не будет потому что квитанция датирована ноябрем. Я не пойму, почему компенсация насчитывается по квитанциям, а не по фактической оплате за конкретный месяц? Ведь декабрь оплачен Хорошо, что я не внесла оплату за полгода вперед |
-
голос
+
Льдинка писал(а): Танюсик писал(а): Льдинка писал(а): правда что-ли? про такое не слышали завтра надо в садике уточнить. Правда-правда, мы уже пару раз пользовались этой возможностью меня тоже очень порадовало такое новшевство |
-
голос
+
Льдинка писал(а): А можно ссылочку? У нас на 1 этаже висит бумажка о трёх днях. Но на деле - только 2. И если не пришёл даже 1 день после новогодних праздников, то тоже требуют справку. Потом в кабинет медсестры аж очередь. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Льдинка писал(а): А можно ссылочку? У нас на 1 этаже висит бумажка о трёх днях. Но на деле - только 2. И если не пришёл даже 1 день после новогодних праздников, то тоже требуют справку. Потом в кабинет медсестры аж очередь. Ссылочку не дам но сегодня мы не пошли, я позвонила медику, она сама мне сказала, имеем право не ходить до 5 дней |
-
голос
+
Лисёнок
http://xn----etbdbxf0aacqne0a.xn--p1ai/ ... detski_sad 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 16 дек 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Лисёнок http://xn----etbdbxf0aacqne0a.xn--p1ai/ ... detski_sad 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными. У нас то же в договоре так написано,а медик настаивает что четыре дня без справки,а дальше со справкой. |
-
голос
+
В садике "Гусельки" (туда ходит моя дочь в ГКП) уже давно висит сия таблица, всё никак руки не доходили выложить. Действительно, по новым санитарным нормам можно не ходить в садик до пяти дней без справки
Интересно, что в соседнем саду "Ивушка" (куда ходит сын) эту информацию не подтвердили, сказали - мы ничего не знаем... Но это было около месяца назад, очень надеюсь, что сейчас уже все садики в курсе такого полезного нововведения!
Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 16 дек 2013, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Рим писал(а): У нас то же в договоре так написано,а медик настаивает что четыре дня без справки,а дальше со справкой. поинтересуйтесь, на каком основании она это утверждает.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Льдинка
+
Не_подарок
Я ее оформила только в начале декабря, выплачивать будут раз в квартал, надо еще ее отследить сначала вобще, потом разбираться. Но насчет того, что выплаты будут только с 11 декабря, независимо от того какая сумма оплачена раньше этой даты, мне сказала делопроизводитель в саду, объяснив, что так работает бухгалтерия Без квитанций вобще никаких выплат не будет. Вот интересно, платишь с опозданием - компенсацию не получаешь, заплатила с опережением - тоже, где логика... |
-
голос
+
КрисС
-
голос
+
КрисС
11 янв 2025, 12:51 -9 °C
|