Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Что-то совсем мало, мне казалось мест 500 выделили в прошлом году. Во всяком случае очередь закрыли по 17.11.2010. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Латифа писал(а): Что-то совсем мало, мне казалось мест 500 выделили в прошлом году. Во всяком случае очередь закрыли по 17.11.2010.По 17.11.2010 очередь точно не закрыли. У нас знакомые октябрьские еще не получили. И сейчас в реестре до сих пор октябрьские стоят. |
![]() |
-
голос
+
Мама Клима писал(а): Вот пример только сейчас получили место. 439 16/22-10-10/3 |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
blag-olga писал(а): По 17.11.2010 очередь точно не закрыли. У нас знакомые октябрьские еще не получили. И сейчас в реестре до сих пор октябрьские стоят. |
![]() |
-
голос
+
blag-olga писал(а): Ну понятно, значит будем ждать след.распределения. Вот тебе и удачная дата рождения ![]() |
![]() |
-
голос
+
blag-olga
NikIrina Девочки, у пользователя Мама Клима ребенок в сентябре родился 2010 года. А разговор про распределение до 17.11.10 ведут для деток, родившихся после 15.10.10. Эти детки уже попадают в группу 2-3 года. Вот их и распределили - тех, кто родился с 16.10.10 по 17.11.10. Последний раз редактировалось Надечка 18 мар 2014, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
Девочки дата заявления не говорит о том, что ребенок этого года или месяца рождения, по икр вообще сейчас не с ориентируешься ребенок ли это 3 лет или 6ти, некоторые не встают сразу на учет, а встают например спустя 3 года и сразу например в первоочередную очередь и им тут же дают сад, поэтому и много вопросов, почему этому дали т.к. он "позже меня", а мне нет
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): а вернее не знаешь-спать вобще перехотела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже дали сад.Вчера позвонили.Мы до сих пор числимся в очереди 284.Встали на очередь 11.10.10
|
![]() |
-
голос
+
Пампушка писал(а): Нам тоже дали сад.Вчера позвонили.Мы до сих пор числимся в очереди 284.Встали на очередь 11.10.10 Счастливые!:) |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Пампушка писал(а): Нам тоже дали сад.Вчера позвонили.Мы до сих пор числимся в очереди 284.Встали на очередь 11.10.10 Поздравляю!!! Вы в каком районе живете? Мы 225 в очереди встали 06.10.10. и пока никто не звонил... ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 12:22 -18 °C
|