Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
lelya писал(а): Эдельвейс писал(а): Вставать в очередь через инет, по-моему, только в 2011 появилась возможность. Мы в 11 году хотели через инет поставить... Но не смогли, так как у них это еще плохо работало- свидетельство и паспорт по размерам никак не проходило... И это было конец лета... Так что в 10 году явно не через инет вставали ![]() Мы встали в мае 11 года и все у них прекрасно работало через интернет |
![]() |
-
голос
+
Кто- нибудь знает, в какие примерно месяцы проходит летнее и осеннее дораспределение.
|
![]() |
-
голос
+
Hilda
Летнее в июне, а осеннее в сентябре. |
![]() |
-
голос
+
LamTa писал(а): lelya писал(а): Эдельвейс писал(а): Вставать в очередь через инет, по-моему, только в 2011 появилась возможность. Мы в 11 году хотели через инет поставить... Но не смогли, так как у них это еще плохо работало- свидетельство и паспорт по размерам никак не проходило... И это было конец лета... Так что в 10 году явно не через инет вставали ![]() Мы встали в мае 11 года и все у них прекрасно работало через интернет значит устраняли неполадки, потому как муж им звонил говорил о проблеме- они отвечали что что то исправляют, чтоб было удобнее фото вставлять ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Эта информация уже не актуальна, перед вами столько льготников встало. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina Мы встали 15.11.2011, стоим рядом с вами. Сейчас посчитала шансы попасть в весеннее распределение и не обрадовалась. Перед нами 477 человек по общей очереди и минимум 460 льготников в нашей возрастной категории. Итого 477+460=937. О месте можно забыть, получим только ближе к 4
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
NikIrina писал(а): IrinaShorina Мы встали 15.11.2011, стоим рядом с вами. Сейчас посчитала шансы попасть в весеннее распределение и не обрадовалась. Перед нами 477 человек по общей очереди и минимум 460 льготников в нашей возрастной категории. Итого 477+460=937. О месте можно забыть, получим только ближе к 4 ![]() Оптимистичней надо быть:))))) |
![]() |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): NikIrina писал(а): IrinaShorina Мы встали 15.11.2011, стоим рядом с вами. Сейчас посчитала шансы попасть в весеннее распределение и не обрадовалась. Перед нами 477 человек по общей очереди и минимум 460 льготников в нашей возрастной категории. Итого 477+460=937. О месте можно забыть, получим только ближе к 4 ![]() Оптимистичней надо быть:))))) За сегодняшний день мы на 5 чел продвинулись |
![]() |
-
голос
+
Мы примерно 3900, думаю надо уже на осень настраиваться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): вы январские, у вас все шансы получить место, а мы ноябрьские в группе с 2-3, в данной категории кол-во мест с каждым годом все меньше и меньше. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Vika311287 писал(а): вы январские, у вас все шансы получить место, а мы ноябрьские в группе с 2-3, в данной категории кол-во мест с каждым годом все меньше и меньше.Аааа! Вам 3 только в ноябре исполнится. Тогда конечно, вам только наверное ждать следующего распределения или чуда! |
![]() |
-
голос
+
не могу найти сколько мест с 2 до 3лет в прошлом году выделяли.может кто подскажет мне.думаю в этом году столько же выделить должны или меньше?
|
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER
![]() |