Страница 39 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
У нас в группе по списку 22 чел. За год, что мы ходим в сад максимум было 16 чел. А в среднем - 12 чел. Кто болеет, кто в отпуске, кто просто не пришел.
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): У нас в группе по списку 22 чел. За год, что мы ходим в сад максимум было 16 чел. А в среднем - 12 чел. Кто болеет, кто в отпуске, кто просто не пришел. У нас примерно такая же ситуация!
|
-
0 : 1
+
мне так нравится. когда родители рассказываю сколько максимум детей в группе..
вы то откуда знаете?? Вы их там сидите днем и считаете???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне так нравится. когда родители рассказываю сколько максимум детей в группе.. вы то откуда знаете?? Вы их там сидите днем и считаете??? Видимо, ориентируются по количеству росписей в листке прибытия-убытия.
|
-
голос
+
Campari писал(а): Видимо, ориентируются по количеству росписей в листке прибытия-убытия. Именно так! В листке прибытия/убытия родители расписываются обязательно. Воспитатели за этим следят. Сама пару раз впопыхах забывала, так они напоминали.
|
-
голос
+
Campari писал(а): Видимо, ориентируются по количеству росписей в листке прибытия-убытия. Да, я именно так и ориентируюсь! Еще и специально за прошлые дни смотрела, чтобы сравнить
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): Да с чего вы взяли??? Редко когда заполняю такие листки. Даже не знаю как они выглядят.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): phatima84 писал(а): источник:17 апр 2013, 15:10 №580 В листке прибытия/убытия родители расписываются обязательно. Да с чего вы взяли??? Редко когда заполняю такие листки. Даже не знаю как они выглядят. То есть вы не расписываетесь в журнале, приводя ребенка утром в сад? А температуру тоже не измеряете? У нас все четко. Температуру измерили, записали, расписались.
|
-
голос
+
Мы тоже расписываемся. Иногда забываю, но редко. Воспитатели иногда могут напомнить родителям, что нужно расписываться.
Однажды мы не были в саду в пятницу, а в понедельник была новая воспитатель, она перепутала моего ребёнка с кем-то и отметила, что её не было. Приходим во вторник, а нам говорят - не пустим, несите справку, ничего не знаем, у нас отмечено ,что вас не было. Пришлось ткнуть пальцем в журнал, где в понедельник мы записались.
|
-
голос
+
я не расписываюсь: мы переходили в новую группу временно, и нас не вписали, а потом остались на постоянно. я не настаиваю, чтобы вписали, т.к. не вижу в этом смысла
-
голос
+
Вот, например, в случае как у Лисёнка, смысл очевиден.
|
-
голос
+
phatima84
|
-
1 : 0
+
а че правда есть те, кто температуру меряет с утра?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас меряют обязательно когда эпидемию объявляют. При мне отправляли пару раз детей домой сразу же.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У нас в группе большинство.
|
Страница 39 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 22:46 -3 °C
|