Страница 38 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
ДО Администрация города, мне по телефону работник МКУ "УДОУ" ул. Дзержинского 4/1 (очень вежливо отвечала, всё объяснила) сказала, что для решения вопроса устройства ребёнка в группу кратковременного пребывания необходимо обращаться непосредственно к заведующей д/сада, и что у "УДОУ" не могут решить данный вопрос
|
-
голос
+
Девочки-мамочки сейчас идет набор деток с 3 до 7лет в группы кратковр.преб. в садике Незабудка , набираются группы в группы. Есть до обеда и после обеда. Звоните заведующей или на вахту!
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 19 сен 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В "Катюше" тоже места есть
|
-
голос
+
Действительно, вопрос устройства ребенка в группу кратковременного
пребывания (ГКП) родители решают самостоятельно, узнавая о наличии свободных мест у заведующих детских садов города. Те родители, которые все-таки не смогли самостоятельно решить вопрос устройства своего ребенка в ГКП, могут обращаться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ "УДОУ" (Дзержинского, 4/1). В связи с острой нехваткой мест в детских садах возможно решение этого вопроса индивидуально, как правило, в пользу ребенка. С уважением МКУ "УДОУ".
|
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Действительно, вопрос устройства ребенка в группу кратковременного пребывания (ГКП) родители решают самостоятельно, узнавая о наличии свободных мест у заведующих детских садов города. Те родители, которые все-таки не смогли самостоятельно решить вопрос устройства своего ребенка в ГКП, могут обращаться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ "УДОУ" (Дзержинского, 4/1). В связи с острой нехваткой мест в детских садах возможно решение этого вопроса индивидуально, как правило, в пользу ребенка. С уважением МКУ "УДОУ". Спасибо за ответ. Что значит самостоятельно??? Вот у нас не получилось Какие ситуации Вы рассматриваете индивидуально (спрашиваю, что бы зря не тратить время работников УДОУ)? Уточню, что ребёнку 2 года.
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): ДО Администрации города писал(а): Действительно, вопрос устройства ребенка в группу кратковременного пребывания (ГКП) родители решают самостоятельно, узнавая о наличии свободных мест у заведующих детских садов города. Те родители, которые все-таки не смогли самостоятельно решить вопрос устройства своего ребенка в ГКП, могут обращаться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ "УДОУ" (Дзержинского, 4/1). В связи с острой нехваткой мест в детских садах возможно решение этого вопроса индивидуально, как правило, в пользу ребенка. С уважением МКУ "УДОУ". Спасибо за ответ. Что значит самостоятельно??? Вот у нас не получилось Какие ситуации Вы рассматриваете индивидуально (спрашиваю, что бы зря не тратить время работников УДОУ)? Уточню, что ребёнку 2 года. Здравствуйте, Anomaliya. Мы рассматриваем все обращения граждан, в том числе и по группам кратковременного пребывания детей в детском саду. Для решения Вашего вопроса приглашаем Вас в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями, расположенный по адресу: ул. Дзержинского, 4/1. График приёма населения: Пн с 14.00 до 17.00 Вт с 14.00 до 17.00 Ср с 9.00 до 13.00 Чт с 14.00 до 17.00 Пт с 9.00 до 13.00 Сб, Вс - выходной С уважением, специалист МКУ "УДОУ".
|
-
голос
+
идет набор в группу 3-5 лет в садике Калинка (Энтузиастов, ок. маг.Восход)
|
-
голос
+
в д/с "Ромашка" р-он Геологов тоже пустые группы 3-4 лет
-
голос
+
Зато желающих детишек водить с 2-х лет очень много А групп с такого возраста мало, а в 25 мкр. таких даже нет
|
-
голос
+
Anomaliya
-
голос
+
Группы кратковременного пребывания детей на 2012-2013 уч.год http://detkino.ru/node/207
голос
+
IrinaShorina писал(а): Вот Вам ниже и ответ, НЕТ А всё что поближе к 25 мкр. Белоснежка, Дюймовочка, Югорка мест нет. Спасибо в Белоснежке нас хоть записали, выслушали так сказать , а в остальных сказали "МЕСТ НЕТ! ДОСВИДАНИЯ!" и положили трубку
|
-
голос
+
Anomaliya
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Anomaliya я тоже один раз позвонила в "Веснушку" мне вобще сказали что я должна радоваться что места нет в группу и положили трубку Когда-то давно в 2010 я хотела устроить дочь в ГКП в "Веснушку", мне зав.так ответила... Мне было очень обидно, а когда поинтересовалась у подруги (её сын ходил в этот сад), то она сказала что зав. хорошая женщина, правда она лишний раз с ней не хотела сталкиваться Девочки, у кого появится информация, что начнут в какой-нибудь д/с набирать деток с 2-х лет (вдруг посреди года расширят список ) дайте пожалуйста знать А пока мы идём к Вам...УДОУ Правда нужно сначала малого определить, на то время пока я буду стоять до очереди и в ней.
|
-
голос
+
IrinaShorina
Вам же еще нет 3-х? Взяли в садик? Нам 3 в феврале исполняется, я бы тоже свою лучше с трехлетками водила, она у меня привыкла с детками постарше.
|
Страница 38 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 00:01 -2 °C
|