Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Сегодня с утра в реестре были 58* ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нечего не понимаю
голос
+
Катрусяяя
Нет, дают со статусом "в распределении" Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 23 окт 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Девочки, нечего не понимаю ![]() ![]() Мы октябрьские, сказали что точно не попали, сейчас идёт распределение детей рождённых в июле , так мне сегодня в ДДУ сказали |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Судя по тому, какие цифры указали девочки выше, они не "в распределении", а в "в очереди" ...статус "в распределении" заканчивается на № 405... как это объяснить? Я конечно, за них очень рада...только опять начинаются какие-то не понятки с очередью ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Катрусяяя писал(а): Девочки, нечего не понимаю ![]() ![]() Мы октябрьские, сказали что точно не попали, сейчас идёт распределение детей рождённых в июле , так мне сегодня в ДДУ сказали Вот что теперь думать про это ДДУ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MariKristi писал(а): ![]() ![]() ![]() Очень рада за вас! А подскажите вы до звонка заведующей за каким номером числились по списку? чтбы хоть немного соорентироваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Мы со статусом "в очереди" |
![]() |
-
голос
+
ламбада
Вчера были 584 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы августовские начало, тоже получили в Светлячок, а сами на Набережной живем, только я не поняла как искать в близлежащих садах, и заявления сразу что ли писать, или как? или просто обойти и спросить есть ли места, что то не поняла
|
![]() |
-
голос
+
Как мне сказали по телефону они дошли до даты 17.08(дата постановки), а мы 18.08 на очереди. Предложили позвонить недели через 3!
![]() Последний раз редактировалось Belka razumnaia 23 окт 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
irisa_1987 писал(а): мы августовские начало, тоже получили в Светлячок, а сами на Набережной живем, только я не поняла как искать в близлежащих садах, и заявления сразу что ли писать, или как? или просто обойти и спросить есть ли места, что то не поняла Мы уже сходили сегодня в один из желаемых садов (остальные обзвонили и договорились о встрече ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Как мне сказали по телефону они дошли до даты 17.08, а мы 18.08 на очереди. Надо же как бывает ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 21:32 -13 °C
|