Страница 37 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 фев 2013, 18:53   №541  
-
голос
+
Девочки, может я и не в ту тему пишу *DONT_KNOW* Может кто видел уже план проведения ремонтов в садиках?
Новое сообщение04 фев 2013, 05:23   №542  
-
голос
+
С уважением, специалист МКУ "УДОУ"[/quote]
Ох, не увидела вовремя этот ответ! прокомментируйте, пожалуйста, и нашу ситуацию:
под НГ к нам в группу приходил фотограф, я заказала 1 фото за 300руб, с оплатой при получении. к моменту получения ребенок заболел, и деньги за нас отдала воспитатель из своего кармана. когда мы вернулись в сад, оказалось, что нас ждут 4 фото, и мой долг составляет 1200руб! разумеется, я отказалась платить, и обратилась к методисту, чтобы узнать координаты фотографа и решить вопрос лично. на что услышала, что фотограф не местный, никаких его контактов у администрации садика нет, договор не заключали. мне предлагали оплатить долг, а когда фотограф приедет в следующий раз, ему дадут мой номер телефона и он мне позвонит для решения вопроса.
вопрос: возможно ли провести какую-нибудь проверку в ДС №70 Голубок для выяснения ситуации с допуском к детям иногородних работников?[/quote]

С руководителя образовательного учреждения взяты объяснения по описанной ситуации. Данный факт имел место быть. Руководителю указано на недопустимость нахождения посторонних лиц в образовательном учреждении.

С уважением специалист МКУ "УДОУ"
Новое сообщение04 фев 2013, 06:22   №543  
-
голос
+
ДО Администрация города

Объясните, пож-та ситуацию:
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 25.01.2013 23:21
ирка
сейчас группы до трех лет, потом 3-5, потом 5-7 ;)

делание на года конкретно нет.

Я все равно не понимаю - у нас группа с 4-5 лет, самым старшим деткам в марте будет 5 лет, основной части летом исполняется 5 лет, есть мальчик, которому в октябре будет 5 лет, недавно привели ребенка, которому 3,5 года, т.е. примерно летом ему исполнится 4 года. Т.е. самым старшим осенью 2014 года будет 6,5 лет и они уйдут в школу, основной части деток в школу идти осенью 2015 года, т.е в 7 с небольшим, а этому ребенку будет только 6 с хвостиком, его все равно в школу не возьмут. Мне объяснили, что сейчас, всвязи с новой системой распределения определяют в ту группу, где освобождается место, почему тогда не дали путевку ребенку нашего возраста?

Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 04 фев 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 фев 2013, 06:43   №544  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
может, этот ребенок льготник *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 фев 2013, 07:15   №545  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник:04 фев 2013, 11:22 №543
ДО Администрация гродаОбъясните, пож-та ситуацию:Вожак шопоголиков писал(а):источник: 25.01.2013 23:21иркасейчас группы до трех лет, потом 3-5, потом 5-7 делание на года конкретно нет.Я все равно не понимаю - у нас группа с 4-5 лет, самым старшим деткам в марте будет 5 лет, основной части летом исполняется 5 лет, есть мальчик, которому в октябре будет 5 лет, недавно привели ребенка, которому 3,5 года

Мне тоже хочется чтоб было разъяснение. нашу группу расформировали - разница в возрасте была пол года, теперь в группе разница в полтора года - получается тоже самое в школу уйдет часть детей другие остануться. В чем смысл данного действия :no:
Новое сообщение04 фев 2013, 08:35   №546  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 4.02.2013 13:43
ШАЛУНьЯ
может, этот ребенок льготник *DONT_KNOW*

Я не имею ничего против льготников и конкретно этого ребенка, но я думаю если освободилось место в группе, которая не подходит ему по возрасту - его не могут туда устроить, грубо говоря, если бы нашлось место в группе, где деткам уже по 6 лет, не могут же туда 3-хлетнего засунуть *DONT_KNOW*
И вообще - кто знает - практикуется ли такое в других городах - жалко деток, которые старше моей всего на 2-3 месяца - ведь им на след. год в школу предстоит идти...
Новое сообщение04 фев 2013, 08:49   №547  
-
0 : 2
+
вот и я не понимаю новую систему именно в этом месте..
Значит моего ребенка в марте, при достижении 7 лет выгонят, освободят место. НО КОГО приведут на место моего ребенка????
У нас нет в очереди детей, возраста 5-6лет 11 мес.

Для кого высвобождают тогда места? *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 фев 2013, 08:57   №548  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 4.02.2013 15:49
вот и я не понимаю новую систему именно в этом месте..
Значит моего ребенка в марте, при достижении 7 лет выгонят, освободят место. НО КОГО приведут на место моего ребенка????
У нас нет в очереди детей, возраста 5-6лет 11 мес.

Для кого высвобождают тогда места? *DONT_KNOW*

*viannen4* Меня тоже мучает этот вопрос. Кому нужны эти места на 2-3 месяца. Опять появится удачная дата рождения. В данном случае мы "удачно" родились 26 мая. Т.е. мы спокойно доходим до выпускного. Ну конечно, если еще десять раз не переделают "законы", а то того и гляди в 5 лет будут отправлять в школу. Детки сейчас ведь все умненькие, чего их до семи лет в саду держать - вперед в школу, а в 16 в армию 8( 8( 8(
Новое сообщение04 фев 2013, 09:01   №549  
-
голос
+
Вот-вот, и мои тоже очень удачно родились - и сад нормально закончат, и в школу пойдут в семь лет! Хоть в этом повезло! Еще бы дочкиного сада дождаться :D
Но вообще я этого новшества тоже не понимаю - куда ребенка-то пристраивать на 2-3 месяца? И смысл его выставлять из сада ровно в семь лет? %)
Новое сообщение04 фев 2013, 17:22   №550  
-
1 : 1
+
такое ощущение, что в ДО сидят или не очень дальновидные или просто очень хитрые - чего они хотели добиться такой вот системой распределения - показать, что вот мол, вы сами этого хотели, зачем требовали распределение мест по дате постановки на учет? ни в одном городе
России, где живут друзья-знакомые такого нет...
Новое сообщение20 фев 2013, 10:03   №551  
-
голос
+
Не знаю, в ту ветку пишу или нет, не нашла подходящей.
Живу в 24 мкрн., где на завершающей стадии строительства находится новый дет сад. Увы не знаю название и номер. Должны скоро сдать.
По генплану застройки у нас тут будет 2 садика рядышклм. И вот приятная новость - стоянку уже убрали , начинают огораживать территорию для строительства второго сада. *THUMBS UP*
Новое сообщение25 фев 2013, 15:30   №552  
-
голос
+
Информация для семей, имеющих детей в возрасте от 3 до 7 лет, которые не посещают детский сад
http://detkino.ru/node/7402
Приглашаем Вас на утренники, посвященные Международному женскому дню 8 марта, которые состоятся 2 марта 2013 года в 11.00 в детских садах нашего города, а именно:

МБДОУ № 17 «Белочка» (ул. Университетская,23/3);
МБДОУ № 22 «Сказка» (ул. Мечникова, 9а);
МБДОУ № 28 «Калинка» (ул. Энтузиастов,65);
МБДОУ № 57 «Дюймовочка» (ул. Просвещения, 31);
МБДОУ № 64 «Радуга» (ул. Островского, 20/1);
МБДОУ № 84 «Одуванчик» (ул. Кукуевицкого, 10/6).
Участие в утреннике возможно только по предварительным заявкам, которые будут приниматься в период с 20 по 26 февраля с 16.15 до 17.00 по тел. 52-26-36 (отдел дошкольного образования МКУ «Управление дошкольными образовательными учреждениями»).

Примечание: утренник состоится в случае отмены действия Постановления главного государственного санитарного врача по городу Сургуту и Сургутскому району от 29 января 2013 г. № 2 «О введении карантинных мероприятий по предупреждению эпидемического распространения гриппа и ОРВИ на территории г. Сургута».
Новое сообщение27 фев 2013, 13:10   №553  
-
голос
+
Зоя
Странно... У нас в садике даже мамам нельзя будет присутствовать на празднике в связи с карантином :-( , а тут даже чужих приглашают. *DONT_KNOW*

Оу... Увидела примечание.

Последний раз редактировалось Надюша 27 фев 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 мар 2013, 04:14   №554  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, когда откроется садик на Просвещения,23, там раньше была начальная школа, а теперь в садик переделывают.
Новое сообщение06 мар 2013, 12:36   №555  
-
голос
+
может не в тему, но спрашу...
сколько получают воспитатели с высшим образованием в ДОУ г.Сургут?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 18:20  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино