Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Сейчас садики дают выбирая из тех, к которым вы относитесь по прописке.Существует распределение, как школы- по микрорайонам. Но во-первых, это очень странное распределение ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
По прописке предлагают только в майское распределение, в дораспредления - может быть любой д/с. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Только последним по списку, попавшим в майское распределение, остаются в прямом смысле остатки без учета прописки, как в этом году было с д/с Мишутка. Места в саду остались, вот их и заполняли детками и с центра и с 25-го мкр. Садик хороший, но вот возить с 25-го ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Так вам, как льготнице, место дадут, скорее всего, в основное распределение, поэтому можно надеяться получить сад недалеко от дома! ![]() Сыну дали не в основное распределение, позвонили сами. Садик не рядом, но мы практически сразу поменялись. А список близлежащих садов я знаю наизусть! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
А что же в подписи меняете? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Так мы поменялись еще в прошлом году (Машеньку на Ивушку), когда наш папа работал рядом с садом. А теперь он работает рядом с домом, до работы пешком 10 минут, но приходится сына в садик возить. А скоро и вторая подрастет... Не очень удобно! ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 23 авг 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, а сад по чьей прописке дают? по маминой? (я же копию своего паспорта с пропиской предоставляла) у меня муж с ребенком прописан, а я у родителей. да и пока этот сад ждешь место жительства и сменить можно, это как-то учитывается при распределении?
|
![]() |
-
голос
+
Adya
Последний раз редактировалось marisha-383 23 авг 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Adya
Сад дают не по прописке, а по месту жительства. Просто нужно уведомить УДОУ что они у вас не совпадают. И если переезжаете тоже нужно уведомить что адрес сменился. Хотя старшей дали не по месту жительства. Сад получили в дораспределение. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Сейчас садики дают выбирая из тех, к которым вы относитесь по прописке.Существует распределение, как школы- по микрорайонам. Но во-первых, это очень странное распределение , во-вторых, адрес по прописке, порой не совпадает с адресом фактического проживания Эдельвейс а я из этого поста поняла, что как раз по прописке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Я выясняла этот вопрос в УДОУ. Мне объяснили что у многих не совпадают адрес прописки и реального места жительства. Потому нужно сообщать в УДОУ место жительства, как и действующий на данный момент телефон. |
![]() |
-
голос
+
Adya
Я специально на сайте или в письме в УДДО (точно не помню) указала адрес фактический, хотя и прописку указывала. Дали сад, который относится к нам по фактическому проживанию, хотя находится в 15 минутах ходьбы (есть во дворе, через дорогу 2 сада, хотя этот по дороге на работу).
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): девочки, а сад по чьей прописке дают? по маминой? (я же копию своего паспорта с пропиской предоставляла) у меня муж с ребенком прописан, а я у родителей. да и пока этот сад ждешь место жительства и сменить можно, это как-то учитывается при распределении? Вам надо сходить в УДОУ, что они сделали пометку о фактическом проживании ребенка. А то получите сад по прописке.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
23 фев 2025, 19:23 -12 °C
|