Страница 336 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
She-elisa писал(а): Mandarinka писал(а): She-elisa писал(а): Всем привет! Я тут новенькая))) Хотела вот спросить, везде пишут что на 2013-2014 года будет выделено 5066 мест. Мы на очереди 5138. Я так понимаю нам сад не светит до мая 2014 года? Вы посмотрите свою очередь после обновления сайта администрации, если учитывать, что до вас еще 72 человека, то возможно в течение года дадут место в саду. Но лучше дождаться основного распределения в мае, тогда будет вероятность, что пойдете в садик около дома. Так то конечно лучше, но мне на работу в ноябре этого года. летом может повезет, надежда умирает последней я уже как 7 месяцев без работы сижу, а куда деваться, дождались путевки только в 3,7 и и то в не открытый садик
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov писал(а): She-elisa писал(а): Mandarinka писал(а): She-elisa писал(а): Всем привет! Я тут новенькая))) Хотела вот спросить, везде пишут что на 2013-2014 года будет выделено 5066 мест. Мы на очереди 5138. Я так понимаю нам сад не светит до мая 2014 года? Вы посмотрите свою очередь после обновления сайта администрации, если учитывать, что до вас еще 72 человека, то возможно в течение года дадут место в саду. Но лучше дождаться основного распределения в мае, тогда будет вероятность, что пойдете в садик около дома. Так то конечно лучше, но мне на работу в ноябре этого года. летом может повезет, надежда умирает последней я уже как 7 месяцев без работы сижу, а куда деваться, дождались путевки только в 3,7 и и то в не открытый садик Нет, я с работы уйти не могу... Если до сентября ничего не будет пойдем в частный.
|
-
голос
+
She-elisa
-
голос
+
Mandarinka
Спасибо за ответ! Надо будет тоже так сделать! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 02 май 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): желаю удачи в получении места
|
-
голос
+
А нам сегодня уже позвонили, назначили дату оформления...
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): мужу вчера тоже звонили, 6-ого назначили офОРМЛЕНИЕ. девочки, напомните какие док-ты нужны для оформления. На сколько помню мед.карта, св-во о рождении + копия, регистрация, копия паспорта одного из родителей, открытый счет в ХМБ. Ничего не забыла?
|
-
голос
+
А я не дождалась звонка((( сама дозвонилась и пригласили только на 21 мая((( и то сама попросила пораньше, на работу 25. Не знаю как адаптацию будем проходить
|
-
голос
+
Drim писал(а): А я не дождалась звонка((( сама дозвонилась и пригласили только на 21 мая((( и то сама попросила пораньше, на работу 25. Не знаю как адаптацию будем проходить Нас тоже пригласили только на 23 мая... Но мы не торопимся....
|
-
голос
+
Mandarinka
Маша, в этой теме первый пост читай detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=34&t=6931&start=210 это про документы доя оформления в сад
|
-
голос
+
а нам еще не звонили..после майских праздников "без приглащения" оформляться пойдем)
|
-
голос
+
She-elisa писал(а): Всем привет! Я тут новенькая))) Хотела вот спросить, везде пишут что на 2013-2014 года будет выделено 5066 мест. Мы на очереди 5138. Я так понимаю нам сад не светит до мая 2014 года? Мы от вас чуть дальше по очереди 5192,надеемся и ждем что останутся невостребованные путевки и нам улыбнется удача))) мне на работу фактически некуда выходить,уволюсь,там предприятие не функционирует уже как 2 года((
|
-
голос
+
Мама двух богатырей
|
-
голос
+
у некоторых заведующих еще и списков нет!!!
13 ноя 2024, 17:24 -22 °C
|