Страница 34 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Сейчас всех деток родившихся до февраля настоятельно рекомендуют отправлять детей в школу в 6,5 лет. Тогда и вы должны пойти в группу с 3 до 4. Я думаю вам стоит взять путевку, а уже с заведующей договориться о переходе в группу с 3 до 4. У нас так было. Мы пришли в группу с 3 до 4 и на следующий день уже были переведены в группу с 4 до 5. Спасибочки, попробую так сделать. Вот нашла этот дурацкий алгоритм. На момент комплектования (с 01 апреля) все дети, находящиеся в очереди, распределяются по возрастным группам вне зависимости от даты постановки в очередь с учетом возраста ребенка на 01 сентября. распределение детей по возрастным группам (на 2012-2013 учебный год): первая младшая группа – с 1,5 до 3-лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2009 года; с января по декабрь 2010 года; с января по февраль 2011 года); вторая младшая группа - с 3 до 4 лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2008 года; с января по август 2009 года); средняя группа группа – с 4 до 5 лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2007 года; с января по август 2008 года); старшая группа – с 5 до 6 лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2006 года; с января по август 2007 года); подготовительная группа - с 6 до 7 лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2005 года; с января по август 2006 года).
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто относится к поликлинике Юность, как вы проходили мед осмотр? Нам сказали, что лучше платно, так как не все есть специалисты или запись у них на 3 мес. И если платно, то в какой поликлинике?
|
-
1 : 0
+
вопрос про садик и кисломолочные продукты. не знаю в какой теме спрашивать, спрошу здесь, авось кто заглянет, посдкажет.
1 : 1
+
Laska писал(а): вот дают в саду кисломолочку. молоко, кефир или что там еще. а как ее подогревают в садике??? и подогревают ли вообще? меня тоже этот вопрос интересует, недавно сын придя из сада сказал, что пил кефир, а в нем хрустел лед на следующий день, задала вопрос воспитателю, сказали:ДА ВЫ ЧТООО, КОНЕЧНО НЕТ а вечером у нас началась ангина после этого думаю, что может и правда был лед
|
-
1 : 0
+
solnux писал(а): ... недавно сын придя из сада сказал, что пил кефир, а в нем хрустел лед... нет слов, .лять. мое дитё на 4-5 день посещения сада стабильно зарабывает красное горло!!! сегодня "ваш ребенок сегодня так охотно выпил ряженку кружку", я порадовалась. а потом смотрю, чего-то температура 37,3 стала, и горло красное! вот закрался в душу вопрос, а КАК они греют это всё дело? получается никак! выставили из холодильника на часик и дали. видимо, во всех садах так. жалею, что не предупредила воспитателя, что нам холодное категорически нельзя теперь! благодаря им! П.С. я про частный... но ситуация, думаю, одинакова и в муницпалах. Последний раз редактировалось Laska 21 янв 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
Laska писал(а): а КАК они греют это всё дело? получается никак! выставили из холодильника на часик и дали. видимо я как поняла они иногда получают молочку прямо перед полдником, т.е ее выгрузили из машины зимой и сразу раздали в группы, а как там это согреешь никак вот и пьют наши дети, кто-то закаляется, а кто-то с больничных не вылазит
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Laska писал(а): в мальвине никак не подогревают - вся кисломолочка очень холодная - сама наблюдала несколько раз
|
-
голос
+
бриллиант
Уточните у заведующей. Скорей всего, объединят две группы и спрячутся под одной крышей. Да и воспитателям веселей.
|
-
голос
+
Laska писал(а): КАК они греют это всё дело? получается никак! выставили из холодильника на часик и дали. а вы дома кефир подогреваете?
|
-
голос
+
Campari писал(а): бриллиант Уточните у заведующей. Скорей всего, объединят две группы и спрячутся под одной крышей. Да и воспитателям веселей. воспитатель сказала,что иногда прячутся под крышей ближайшей веранды,но воспитатели группы чья веранда не довольны
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): нет, но и кефир со льдом у нас не пьют за час не в холодильнике он согреется нормально, но на практике этого часа нет
|
-
голос
+
да и дома в холодильнике лед не образуется в кефире. В садике с мороза заносят что ли? Или в морозилках их там держат?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки а если группа с 4 до 5, на какую дату ребенку должно быть 4 года? Многим 4 исполнится в январе-марте - это нормально? А дочке в апреле 5, сейчас в группу привели девочку 3.5 лет - я спросила а что вы тут делаете -мама ответила, что у них высокий интеллектуальный уровень...
|
Страница 34 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 21:39 -3 °C
|