Страница 329 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
как узнать в какую возрастную группу попали?
|
-
голос
+
Настёна писал(а): да хотели спросить у заведующей когда именно откроется!!! да и решить ждать или поменяться на капельку!прям вся в сомнении! он нам так понравился, завтра с утра пойдет еще! надеюсь будет на месте)
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov
Сходишь, потом мне расскажи Меня одно успокаивает, если бы они не были уверенны в том, что садик не откроется в июле, то наверно не выдавали бы путевки Раз нас туда распределили, значит открывается садик.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
А нам дали в Александрии на ж/д"Светлячок", а я живу в 25-м-два противоположных конца города,дальше расстояния и быть не может, вот так,так что не расстраивайтесь,что не совсем рядом с домом дали, сравните мое расстояние,я бы рада на любой сад поменять, но в черте города. Хуже быть не может, уж лучше год бы еще подождала и поводила в частный,чем вот так и намного лучше ждать непонятного открытия рядом с домом,чем открытия за 10-12 км или больше от дома(((
Последний раз редактировалось Очепятка 25 апр 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Очепятка
-
голос
+
Настёна
это во сколько выезжать надо,чтоб в 8.30 на работу на Островского успеть?учусь в автошколе, видать вовремя. И все-таки печально мне очень.
|
-
голос
+
Очепятка
Ну есть ведь обмен. У нас новый район, много новых домов. Не волнуйтесь желающие появятся, На 25 конечно вряд ли поменяетесь, но вам можно садик в центре, их там ооочень много.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, если получили место в садик в это распределение и сад на ремонт закрываться не будет, то с какого месяца они начнут принимать деток в сад ?
|
-
голос
+
Омелочка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, если получили место в садик в это распределение и сад на ремонт закрываться не будет, то с какого месяца они начнут принимать деток в сад ? Путевка действительна 15 календареых дней. Т.е. Получить необходимо до 15 мая. А потом будут дораспределять.
|
-
голос
+
Laska писал(а): это как это?? Почему официальные источники говорят о сроке распределения с 1 го по 31 мая? И если половину месяца - выходные, они просто физически не успеют раздать путевки Да, возможно, кто то уже забрал свою путевку без приглашения заведующей. Расскажите как она отреагировала на ваш визит без предупреждения??
|
-
голос
+
reaktivnaya
Я звонила заведующий, сказала, что все доки готовы и могу подойти оформиться Она добродушно посмеялась, типа куда так торопитесь и сказала, что сама позвонить и назначит дату и время встречи
|
-
0 : 2
+
Очепятка
-
голос
+
Настёна
-
голос
+