Страница 31 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Зима- весна- лето еще в подготовишках ходят.
|
-
голос
+
были 11833, а стали 11827. это как? путевки кому-то что ли дали?
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
nadichkina
и мы на 3 человека продвинулись
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): были 11833, а стали 11827. это как? путевки кому-то что ли дали? Очередь многотысячная, а продвижение вперед всего на несколько номеров - и уже так приятно . Вот каждый день бы двигались на 5-10 номерков
|
-
голос
+
мы на 4 продвинулись.
Лёля04 писал(а): Очередь многотысячная, а продвижение вперед всего на несколько номеров - и уже так приятно . Вот каждый день бы двигались на 5-10 номерков
|
-
голос
+
дак вот я о чем и спрашивала. путевки теперь круглый что ли раздают? почему очередь меняется?
+
Может кто-то выбыл, вот и раздают освободившиеся места. Три - пять на город не так уж и много.
|
-
голос
+
я вчера заглянула...и до сих пор пребываю в шоке....мы 14587! к школе бы в сад попасть
|
-
голос
+
сова81 писал(а): к школе бы в сад попасть интересно на последних хотя бы 10 страницах сколько раз встречается эта фраза
|
-
голос
+
у гениев мысли сходятся
|
-
голос
+
Мы на 6 пунктов поднялись
|
-
голос
+
А мы отодвигаемся каждый раз
голос
+
ну я вообще в шоке, знала что отодвинемся назад но не думала что на такой далекий зад с 1810 до 13975 жуть жуткая
|
Страница 31 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 11:58 -22 °C
|