Страница 4 из 13 [ Сообщений: 182 ]
-
голос
+
Natalka
Вы думаете, какой из этих логопедических садов выбрать? Я вообще не уверена, что логосад можно выбирать, тут уж куда дадут. Но хвалят и тот, и другой в плане специалистов, так что выбирайте по удобству транспорта.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Natalka Вы думаете, какой из этих логопедических садов выбрать? Я вообще не уверена, что логосад можно выбирать, тут уж куда дадут. Но хвалят и тот, и другой в плане специалистов, так что выбирайте по удобству транспорта. Мне кажется, что, если есть места, дают ближайший. Мне на ПМПК сказали, что Космос ближе всех к нам. Дали именно его. никаких знакомств у меня там не было, тётенек из комиссии видела в первый раз в жизни.
|
-
голос
+
Лисёнок
а когда вы комиссию проходили??? я сегодня прошла комиссию и мне сказали вопще нет никуда мест!!! и набор будет только с сентября и то там своя очередность тоже. Вот я думаю просто какой садик из них лучше пойду к заведующим на прямую ждать слишком долго!
|
-
голос
+
Natalka
У меня мама работает в Космосе, могу вам сразу сказать: В Космос можете даже не ходить А вообще садик отличный (как и Машенька наверное, логосадики на уровень выше обычных во всех смыслах).
|
-
голос
+
Natalka
Вы можете идти хоть к заведующей, хоть к Расуловой, но в логосады нынче очередь оформляется через ДДУ (с этого года, раньше ПМПК сама могла направить в какой-то конкретный сад). Сейчас направление, которое Вам дали, нужно нести в ДДУ и регистрировать его там. Дальше всё по аналогии с обычными садами .
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Natalka писал(а): Лисёнок а когда вы комиссию проходили??? я сегодня прошла комиссию и мне сказали вопще нет никуда мест!!! и набор будет только с сентября и то там своя очередность тоже. Вот я думаю просто какой садик из них лучше пойду к заведующим на прямую ждать слишком долго! Это старый опыт. AngeLina. писал(а): В Космос можете даже не ходить То есть как не ходить? В смысле, проситься туда, что ли?
|
-
голос
+
Короче дурдом! Стоять ждать очередь это не реально все же ходят что-то делают в детских садах деньги платят, что скажете не так??? Все можно купить в наше время, то и обидно!!!
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
В декабре получила путевку но мне сказали что нам нужен логопедический садик и комиссию прошли сегодня в ПМПК тоже направили в логопедический сад, но сказали мест нет. А путевки дали в Эрудит Последний раз редактировалось Natalka 14 янв 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Natalka
Почему нереально? Я на логопедический сад нацелилась ещё в 2 Олиных года, да только на ПМПК берут не раньше трёх. Так что сразу после дня рождения мы оформили всю медкомиссию и пошли, тут же встали на очередь. Группа с 3 до 4-ёх вообще одна в городе, то есть всего 10-14 деток на весь город примут. Не думаю, что кто-то со стороны сможет пролезть. В любом случае, если моя дочь не попадёт, я потребую предъявить мне все документы очередные, дабы убедиться в правильности. А вообще я тему спец. сада штудировала ещё с ппрошлой весны, прошла и заведующих - путь один: ПМПК, ДДУ, очередь, садик.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
у нас не одна группа в городе с логопедическим уклоном а несколько это я тоже узнавала! Нацелится то вы может и нацелились но попадете ли вы туда и вам никто ничего предъявлять не будет!!!!! Они всегда выкручиваются!!!!! У нас в Сургуте как покупались места в детских садах так и будут покупаться и не кто ничего не докажет если надо им будет а от денег они никогда не откажутся. Я не говорю что я тут такая при деньгах и все что захочу то и куплю нет я не такая но это у нас такая жизнь не справедливая! Последний раз редактировалось Natalka 14 янв 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Natalka
|
-
голос
+
GannaLet
в простых детских садах никто не будет заниматься хорошо с детьми много кто говорил об этой проблеме, везде и всем платить постоянно я тоже устала! Даже если к врачу попасть к хорошему и то надо платить а хороших у нас очень-очень мало!!! Я на дом и так приглашаю логопеда еще и в садике платить сума сойти можно! Поэтому я и хочу в тот садик куда нас направили в логопедический
|
-
голос
+
Привет всем!
Написала письмо нашей главе города Сургута ПОПОВУ о том что не хватает садиков с логопедическим уклоном так как в последнее время у нас эта большая проблема, детки плохо начинают говорить. Так мне звонят из ДДУ и говорят что а вы дали заключение комиссии ПМПК почему вы пишите письма главе города Сургута мы бы вам дали садик с логопедическим уклоном, я говорю что заключение будет через день, но мне сказали на комиссии что набирать в группу с логопедическим уклоном будут в сентябре и что эта группа одна на весь город Сургут и там большая очередь, если не попадете в такой садик пойдете в школу в коррекционный класс. Представьте это мне сказали на той самой комиссии ПМПК!!! Так я и написала письмо почему у нас так происходит. Вот не знаю что в ответ напишут. Вот такие вот дела!!! Последний раз редактировалось Natalka 25 янв 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 182 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 21:46 0 °C
|