Страница 297 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
0 : 1
+
Сентябрина писал(а): Я уже каждый день отслеживаю очередь, в надежде Прошлую неделю каждый день на 1 чел продвигались, а сегодня более 10ти даже почти 20! Да-да, мы тоже движемся! Хотя нам еще двигаться и двигаться, до следующего года И чем больше детей пойдут сегодня, тем выше наши шансы на завтра! Так что всем удачи!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Сколько будет радости, разочарования и слез. И так хочется оказаться в числе счастливчиков. Да уж... Мы сейчас 134*... Надеемся получить сад!
|
-
голос
+
Мы зв последнее время продвинулись больше чем на 20 чел, наверное уже распределяют, а окончательные списки выложат после 26 апреля
|
-
голос
+
Мы на сегодняшний день 6193-и в общей очереди. Девочки, есть ли хоть какая-то вероятность того, что в этом году получим садик? приятельница, у которой сынок родился на 2 месяца раньше, беседовала со специалистом ДДУ, которая заверила, что к осени, в крайнем случае, к НГ, они получат сад. Меня на работе теребят, т.к. в декрете истек срок моего сертификата, который нужно подтверждать каждые 5 лет и все спрашивают, включать ли меня в план, если вовремя не пойду, то будут проблемы у меня и работодателя.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
А по раскладу прошлого года и возросшей рождаемости, я думаю сад не светит в этом году даже январским (хотя в том году сады получили аналогичные детки). И опять же делаем выводы, что возрастную группу с 2 до 3 распределяли только в мае-июне, все остальные дораспределения до конца года этой возрастной группы не коснулись. Делаем выводы. Последний раз редактировалось Ёжик 17 апр 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): И начинаем искать частный сад, если на работу хочется.
|
-
голос
+
мы на сегодняшний день 2295 вот интересно, получим ли мы сад в апрельское распределение?!
голос
+
Мы стоим 4314 в ДДУ сказали получим в декабре-январе
|
-
голос
+
2Татьяна6
а у вас какая возрастная группа?
|
-
голос
+
Аkсинья писал(а): Нам в октябре 3 года будет
|
-
голос
+
Вчера были **89, а сегодня **90
|
-
голос
+
Сентябрина писал(а): Вчера были **89, а сегодня **90 мы позавчера были **734,а сегодня **736
|
Страница 297 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 18:41 -11 °C
|