Страница 279 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Минуточка
Это мест 1,5-2 мало, а 2-3 полно. В прошлом году даже по общей очереди в эту категорию около 300 детей получили, соответственно льготники все получили.
|
-
голос
+
Девочки, кто слышал в этом году когда заветная дата распределения? в прошлом году в конце апреля было! уже ждем не дождемся
голос
+
IrinaShorina
Я где-то тут читала, что 22 апреля!
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Родственники моего мужа переехали недельки 3 назад с Омска,сыну 5 лет,на прошлой неделе в понедельник пошли вставать в очередь 19тыс какие то,в пятницу им позвонили с ДДУ и сказали что им дали место в садике прям напротив их дома,где они купили квартиру А как же общая очередь, типа кто раньше встал-того и тапки? Значит все это не работает? Почему?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Родственники моего мужа переехали недельки 3 назад с Омска,сыну 5 лет,на прошлой неделе в понедельник пошли вставать в очередь 19тыс какие то,в пятницу им позвонили с ДДУ и сказали что им дали место в садике прям напротив их дома,где они купили квартиру Вот и пойми их - как они распределяют путевки? Моему ребенку тоже 5,5лет в очереди 18тыс. с чем-то и сад нам никто не предлагал
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Очень ждем! Дома уже с ума сходим. Мы сейчас 138*, я надеюсь в майское распределение попасть!
|
-
голос
+
lola
-
0 : 1
+
Звонила в ДДУ, сказали можно все узнавать после 22 апреля, уже и мест сколько и кто получил, все будет известно. Так что, скоро уже будем знать имена счастливчиков выйгравших в ЛОТЕРЕЕ под названием "Место в детском саду"
|
-
голос
+
Здесь кто то писал, что мест уже 6000, откуда столько мест, тут 4200 кажется много. Я позвонила, а они уже не говорят о количестве мест, секретничают:) Отзовитесь кто писал про 6000, неужели и правда столько мест.
|
-
голос
+
Ptica
я писала,мне так сказали в ДДУ когда я справку брала в этом году будто бы продвинемся на 5,5-6тыс малышей я думаю это вполне реально ,если будут достроены новые сады ... Последний раз редактировалось Регина счастливая 25 мар 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
сначала все хотят получить детский сад, потом думают что с ним делать! Подруге (живет в городе) дали на Ж/д!
Мы живем за ГАИ и ездим на Ленина. Младший пока в очереди 15 тысяч какой-то вот и думаю дадут-ли до трех и куда за ним ездить!
|
Страница 279 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 02:02 -9 °C
|