Страница 261 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Mandarinka
Весьма удивительная программа - мы к Машеньке никаким боком не относимся, за нами закреплены совсем другие садики. Я не жалуюсь, нет, мы очень рады, что сад нам дали в городе, а не на ж/д, поменялись без проблем. Но вот той маме очень неудобно, она работает вообще очень далеко! А можно было просто учесть такую ситуацию и дать всем "удобные сады"...
|
-
голос
+
если нам сейчас 5 мес мы в очереди 17404 когда вставали были 18445 задачка когда нам садик светит
|
-
голос
+
Подскажите, к какой категории мы будем относиться в майское распределение , если 3 года нам исполнится 29 апреля, а в очередь мы встали 19 мая, и есть ли у нас шанс получить садик в мае, сейчас мы по очереди 2864???
|
-
голос
+
Ptica
В категории с 3 до 4. скорее всего получите в до распределение в июне или осенью.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
это для нас мамочек удивительно, а для ДДУ ничего удивительного, им видимо виднее кому и куда водить ребенка . Я с ужасом жду куда же нас пошлют
|
-
голос
+
Ptica
мы совсем рядом по очереди, думаю что дадут ту группу которая сейчас с 2-3 и осенью будем в группе с 3-4. Я с надеждой что дадут весной местечко.
|
-
голос
+
Девочки, нам 2,4. В общей очереди 4704. Мы осенью сад без льготной очереди получим?
|
-
голос
+
Вредина
я звонила им, мне сказали весной не факт, но летом точно. так что возможно получите.
|
-
голос
+
Тиночка
а вы какие в очереди? вы ж раньше нас на мес точно встали...
|
-
голос
+
Вредина
3938 мы в июле встали
|
-
голос
+
belkakov писал(а): Schapoclyc писал(а): Adya писал(а): Алевтинка писал(а): мы старались подгадать а разве с теперешней общей очередью дата рождения имеет значение? Вот я так и не понимаю, почему говорят, что октябрьских задвигают все равно осталась дата 16 октября! 16 октября уже *не дата* Х На момент комплектования (с 01 апреля) все дети, находящиеся в очереди, распределяются по возрастным группам вне зависимости от даты постановки в очередь с учетом возраста ребенка на 01 сентября. распределение детей по возрастным группам (на 2012-2013 учебный год): первая младшая группа – с 1,5 до 3-лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2009 года; с января по декабрь 2010 года; с января по февраль 2011 года); вторая младшая группа - с 3 до 4 лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2008 года; с января по август 2009 года); средняя группа группа – с 4 до 5 лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2007 года; с января по август 2008 года); старшая группа – с 5 до 6 лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2006 года; с января по август 2007 года); подготовительная группа - с 6 до 7 лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2005 года; с января по август 2006 года)
|
-
голос
+
А в феврале когда распределять будут в начале или в конце месяца? Списки будут выкладывать или так раздадут?
|
-
голос
+
Cheri писал(а): 16 октября уже *не дата* Х На момент комплектования (с 01 апреля) все дети, находящиеся в очереди, распределяются по возрастным группам вне зависимости от даты постановки в очередь с учетом возраста ребенка на 01 сентября. распределение детей по возрастным группам (на 2012-2013 учебный год): первая младшая группа – с 1,5 до 3-лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2009 года; с января по декабрь 2010 года; с января по февраль 2011 года); вторая младшая группа - с 3 до 4 лет (дети, рожденные с сентября по декабрь 2008 года; с января по август 2009 года); Откуда такая информация? У меня ребенок родился 15 октября 2009 года и относится к группе с 3 до 4 лет. Дети, которые родились после 16 октября 2009 года уже ходят официально в сад (группа с 1,5 до 3 лет), а мы все еще стоим в очереди.
|
-
0 : 1
+
Тиночка писал(а): Вредина я звонила им, мне сказали весной не факт, но летом точно. так что возможно получите. Было бы замечательно.... А там берут трубку? Я думала туда только ехать.... мы 28**... Но надежд у меня мало почему то... Пусть лучше будет приятный сюрприз, чем горькое разочарование...
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
сколько раз звонила всегда брали.
|
Страница 261 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 10:06 -6 °C
|