Страница 256 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): И мы туда , как думаете, когда в садик позовут? После 9-го через две недели?!
|
-
голос
+
Lel
Я сегодня звонила в садик, сказали, что завтра идут за путевками нашими в ДДУ. Буду звонить после 15.00 узнавать. А то мне надо еще договор расторгнуть в ГКП. Но я пока точно не удостоверюсь, что нам дали место в сад - расторгать ничего не буду.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Lel Я сегодня звонила в садик, сказали, что завтра идут за путевками нашими в ДДУ. Буду звонить после 15.00 узнавать. А то мне надо еще договор расторгнуть в ГКП. Но я пока точно не удостоверюсь, что нам дали место в сад - расторгать ничего не буду. Буду ждать от вас новостей Мне заведующая сказала, звонить 9-го, а так интересно пораньше
|
-
голос
+
Lel, Лёля04 Нам тоже в Винни-Пух путевочка досталась
Лёля04 писал(а): Сегодня только дозвонилась до заведующей. Вот её ответ: мы в списках есть, НО в настоящее время в саду находятся дети из другого сада (вроде 42), который планируют открыть после ремонта в конце января. Опять ждем!!!!! Спасибо за информацию
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Девочки, в сад пойдем оформляться, так не забудьте бейджики с Никами прицепить, что б мы друг друга узнали Возможно в одну группу будем ходить. Деткино объединяет!!! Это точно
|
-
голос
+
Девочки, прошу прощения, оооочень долго интернета не было, пропустила инфу. Это садик в 39-ом мкр открывают? Путевочки еще не на руках? Значит очередь сдвинется только после НГ? А на какое кол-во детей садик рассчитан, напомните пжлста?
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Это садик в 39-ом мкр открывают? Если имеешь в виду нашу переписку, то речь идет о садике № 39 на Бажова 7а. А новые сады еще не открыли. Выделено 851 место в старых садиках по всему городу.
|
-
голос
+
Лёля04
Рыжая Lel И нас принимайте в свою компанию
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Lel Сегодня только дозвонилась до заведующей. Вот её ответ: мы в списках есть, НО в настоящее время в саду находятся дети из другого сада (вроде 42), который планируют открыть после ремонта в конце января. Опять ждем!!!!! Это что получается,если мы в списках есть то пособие прекратят платить и в садик неизвестно когда пойдём? .молодцы работники дду
|
-
голос
+
мигера в халате писал(а): Что, тоже в 39 сад на Бажова?? Тогда добро пожаловать!!!
|
-
голос
+
девочки а дет сад на студенческой Лель примерно рядом с чем находится ? не могу сориентироваться
|
Страница 256 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 07:41 -5 °C
|