Страница 244 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки подскажите, если мы на сегодняшний день 756, в какое распределение мы попадем? В ДДУ сказали, что закроют по 20.08.09 (кто встал в очередь до этой даты).
|
-
голос
+
NikIrina
Да, Ир. Я позвонили, а мне там с обратной стороны трубки: "Оооооо, не ждите, в лучшем случае к осени." Хотя знакомая ходила, у нас разница у детей в месяц, они 2100 им сказали точно получим весной, даже без вариантов.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Настёна писал(а): Да уж Мы в очереди 1871 и нам сказали, что можем весной и не получить вовсе, а только к осени а вы по 3 тыщи с копейками говорите. Так вы в другой возрастной будите наверно поэтому , печально конечно ребенку 4 года а сада нет ну как так И у нас та же "пертушка"... Ходим в кратковременную, иначе ребенок на стены лезет Просто жалко время упускать, ведь сейчас ребенок информацию впитывает! А в саду куча занятий и МНОГО общения! Не правильно это, конечно... хоть бы пятилеткам как раньше давали обязательно. А ведь не факт, что и в 5 получим сад
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Таня, у вас так все печально?
|
-
голос
+
Настёна писал(а): " Хотя знакомая ходила, у нас разница у детей в месяц, они 2100 им сказали точно получим весной, даже без вариантов.
|
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
Странно 850 мест в отремонтированных садах еще не дали насколько мне известно, 760 мест - это новые сады., и 4500 обещали в основное распределение. Девочки вы просто обязаны получить место в саду.
П.с: может конечно 760 входят в 4500 обещанные, но не должно так быть судя по прошлогодним распределениям...
|
-
голос
+
kisyni4ka писал(а): Ого, вот это количество
|
-
голос
+
Ну мне так по телефону вчера сказали
|
-
голос
+
kisyni4ka писал(а): Они много чего говорят и обещают, будем надеяться, что так оно и будет. Если получим сад в след.году, не будет моей радости конца
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): только не забывайте, что опять будет куча льготников. В прошлое основное распределение по общей очереди дали всего 1600 мест, остальные места дали детям до 3-х лет и льготникам. А дальше очередь двигалась за счет дораспределений. Еще в следующем году некоторые сады могут закрыться на ремонт, это тоже сократит количество мест.
|
-
голос
+
Мы за месяц продвинулись на 287 мест сейчас мы 62**, но все равно надежды нет, что получим к 3 годам на майское распределение мы еще будем к группе с 2-3 относится, а там в основном льготники, на осеннее до распределение надежды нет...
|
-
голос
+
arishaika2008
а разве Вы не льготники?
|
-
голос
+
А нам сегодня позвонили и сказали приходить на следующей неделе за путевкой Вчера мы были 83 по списку.
|
-
голос
+
MarinaR писал(а): А нам сегодня позвонили и сказали приходить на следующей неделе за путевкой Вчера мы были 83 по списку. Поздравляю!!! А сколько вам лет? мы за месяц на 600 человек сдвинулись... если вам только вчера позвонили, значит пока изменения не внесли еще... надо будет посмотреть...
|
Страница 244 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 03:58 -3 °C
|