Страница 24 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Santa
у нас год нет второго воспитателя.. Где его взять то?? по мне так лучше постоянно меняются, чем чyркистан
|
-
голос
+
GannaLet
ну тут разговор про то что второй воспитатель меняется постоянно.. мы сегодня последний день в Рябинушке
|
-
голос
+
Уважаемые представители власти!
Скажите мне, все ли калитки на территории детского сада должны быть открыты утром (с 7 до 8) и вечером(с 17 и до 19), во время приема и ухода детей? И соответственно: если в самом помещении имеется доп.входы, с которого ближе заходить в группу - то должны ли их открывать?
|
-
голос
+
У нас в садике открыты утром все калитки и входы. А с 8.00 до 17.00 все закрыто.
|
-
голос
+
Persefona
у нас летом тоже все было открыто. А вчера по дикому дождю и непроходимым лужам (кстати., почему нет сливных канализаций в саду?) мы обходили весь сад сначала до калитки, потом в другую сторону до входа. А сегодня мне сказали, что директор сказала калитку открывать только в дождь. Видимо вчера был не дождь. Я понимаю, что это МНЕ удобно тут ходить, но если есть калитка и вход к группам, почему их нельзя открыть?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас тоже периодически находятся причины и оводы закрыть часть калиток. По объяснению вахтера - распоряжение " свыше" в целях безопасности с точки зрения контроля видеонаблюдением, еще закрывали, когда лед очистить не могли и там все падали. К заведующей пробовала подходить? Я обращалась ( осенью - весной обходить по сплошной луже приходится , еще и с младшим на руках), открывали . Хотя мне тоже интересно - если они в проекте заложены, то какого .. Их вообще закрывают? Относительно " детских" выходов на прогулки, думаю не должны их открытыми держать - входить в сад нужно все же мимо вахтера.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
ну калитки всегда на замок закрывают на ночь. но если открывают в 6 утра две, то почему нельзя открыть и третью?? выходы отдельные были всегда. и в целях пож.безопасности и чтобы малыши к примеру не ходили и не цепляли заразу.
|
-
голос
+
Девочки, объясните мне пож-та , имеют ли право перевести ребенка в группу младше с 2-3 если ребенку будет 3 в октябре. Сейчас ходим в группу с 3-4. Совсем мне голову задурили....
Еще вопрос, сейчас нас перевели в группу с 3-4 и с этими воспитателями мы до выпуска или нет?. Сегодня слышала, как воспитательница по телефону объясняла своим домашним где что нужно взять ....в колидоре и ризетке. я в шокеееее Последний раз редактировалось Фенечка 04 сен 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да я не про ночь, а о том же утреннем и вечернем времяни. То же самое - две открыты, одна нет.
голос
+
Фенечка
группа формируется с 16 октября
|
-
голос
+
Фенечка
По идее вы с этими воспитателями должны уже до конца идти, но может в вашем саду какие-нибудь другие правила, так что лучше вам у самих воспитателей это узнать.
|
-
голос
+
Ни кто не в курсе когда отопление в садах дадут? Холодрыга в группе!
|
Страница 24 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 19:16 -4 °C
|