Страница 21 из 31  [ Сообщений: 455 ] 

Новое сообщение10 май 2011, 19:58   №301  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ПИСЬМО С ОПОЗДАНИЕМ.ГДЕ ТО НА 2ГОДА ОПОЗДАЛА.НЕ ТУ СТРАНИЦУ ПОСМОТРЕЛА. :-)

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..

Новое сообщение10 май 2011, 20:01   №302  
-
голос
+
вирджиния
А Вы про комиссию слышали? Они там рассматривают особые случаи. У Вас уж точно такой случай. Сходите к Мурашовой на приём. Черняк про комиссию часто упоминал.

Новое сообщение10 май 2011, 20:01   №303  
-
голос
+
вирджиния
А Вы про комиссию слышали? Они там рассматривают особые случаи. У Вас уж точно такой случай. Сходите к Мурашовой на приём. Черняк про комиссию часто упоминал.

Новое сообщение10 май 2011, 20:02   №304  
-
голос
+
вирджиния
Да. это уже устаревшее письмо, сейчас ждём ответа на требование компенсации за непредоставление места в муниципальном садике.Готовят проект.

Новое сообщение10 май 2011, 20:21   №305  
-
голос
+
Спасибо,polin-alexandra.конечно же схожу.такой хороший форум.я здесь не давно,так черпаю то тут то там столько полезного.

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..

Новое сообщение10 май 2011, 20:28   №306  
-
голос
+
Спасибо,polin-alexandra.конечно же схожу.такой хороший форум.я здесь не давно,так черпаю то тут то там столько полезного.

Новое сообщение10 май 2011, 21:07   №307  
-
голос
+
вирджиния

Удачи вам! Хочется Вам помочь. Пишите в личку, это там, где буквы ЛС, может чем-то смогу?

Новое сообщение10 май 2011, 22:01   №308  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Это те, кто не ходит без уважительной причины. Систематически.

А чем лучше будет, если все дети станут ходить каждый день?
Я планирую на неделе оставлять ребёнка дома, когда у папы выходной. У нас папа работает посменно, так что далеко не каждый выходной дети смогут провести с папой. И ребёнок отдыхает от сада, значит, и болеть реже будет.
Многие дети ходят на дополнительные занятия, особенно после 5 лет. Что ж теперь, бросать всё ,чтоб только не пропускать сад. *DONT_KNOW*
Я понимаю, когда образовательный процесс в школе, там прогуливать чревато, но в саду ничего важного не дают в образовательном плане.

Новое сообщение10 май 2011, 23:26   №309  
-
голос
+
Цитата:
что 60 дней, - максимально допустимый срок отсутствия ребенка в детском садике

Вполне справедливое решение (только кол-во дней у нас в отпусках больше), если не нуждаешься в услугах дошкольного учреждения в полной мере - освободи для нуждающегося. Есть группы кратковременного пребывания - велком!

Лисёнок писал(а):
Многие дети ходят на дополнительные занятия, особенно после 5 лет. Что ж теперь, бросать всё ,чтоб только не пропускать сад.

интересно, каким образом родители, занятые на полный рабочий день водят 5-летних детей несколько раз в неделю днем на занятия? На сколько я знаю курсы для детсадовских детей проводят вечером или в выходные дни.
Сейчас каждое место в детском саду "на вес золота" как в прямом, так и в переносном смысле. За отсутствующего Вашего ребенка мог прийти другой ребенок в д/с, за которого родители в частный сад кучу денег отдают.

Последний раз редактировалось Елена Александровна 10 май 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 май 2011, 06:38   №310  
-
голос
+
Да уж.... Маразм крепчал...
Елена Александровна писал(а):
интересно, каким образом родители, занятые на полный рабочий день водят 5-летних детей несколько раз в неделю днем на занятия?

На занятия могут водить бабушки-дедушки :-P

За отсутствующего Вашего ребенка мог прийти другой ребенок в д/с, за которого родители в частный сад кучу денег отдают.

Есть дети, которые ходят за "временно отсутствующих"
Цитата:
что 60 дней, - максимально допустимый срок отсутствия ребенка в детском садике

Вполне справедливое решение (только кол-во дней у нас в отпусках больше), если не нуждаешься в услугах дошкольного учреждения в полной мере - освободи для нуждающегося. Есть группы кратковременного пребывания - велком

Если у меня есть возможность вывезти ребенка на все лето из города, то я не нуждаюсь в детском саду?! 8( А уж если еще и помимо этого в другое время года соберемся в отпуск :-|

Новое сообщение11 май 2011, 07:16   №311  
-
голос
+
Елена Александровна
ну почему борьба за садики для одних родителей сводиться к тому, чтоб отнять этот сад у другого ребенка???! Дни, пропущенные без уважительной причины оплачиваются 100% по-моему. в отличие от пропущенных по болезни или с/о, администрация ничего не теряет.
бывают семьи, где один из родителей со скользящим графиком - выходной в понедельник например, и что- нельзя его провести с ребенком?
мы тоже племянницу иногда не отводим в сад по пятницам со словами - пусть отдохнет. ведь садик для них - тоже работа, только с 8 утра и до 6 вечера получается 50 часов в неделю - больше нормы работы у мужчин, не говоря о женщинах!

За это сообщение автора mamusik-trimpampusik поблагодарили: 2 Иринка К, Лисёнок
Новое сообщение11 май 2011, 07:20   №312  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Елена Александровна
ну почему борьба за садики для одних родителей сводиться к тому, чтоб отнять этот сад у другого ребенка???

*viannen4* В точку!!!
Интересно, что еще придумаете? *SCRATCH*

Новое сообщение11 май 2011, 08:08   №313  
-
голос
+
Лисёнок
Santa
mamusik-trimpampusik

В муниципальном саду есть правила, которые нужно соблюдать.
И количество дней на отпуск регламентировано.

Вот в частном можно ходить, не ходить,с папой остаться, с мамой поспать, если ей вставать не хочется, она ведь не работает ;)

Любой каприз за ваши деньги!

Последний раз редактировалось polin-alexandra 11 май 2011, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 май 2011, 08:18   №314  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
В муниципальном саду есть правила, которые нужно соблюдать.
И количество дней на отпуск регламентированно.

Регламентировано количество неоплачиваемых дней ;D

Новое сообщение11 май 2011, 08:30   №315  
-
голос
+
Вам повезло - государство дало возможность посещать муниципальный сад за мизерную плату.

А Вы ещё думаете: "Завтра поведу, в пятницу не поведу, на следующей неделе ещё подумаю (оплачу, чего там, копейки эти не оплатиь...)"

Не очень красиво. ;D

Хотя если человек этого не понимает, уже ничего не докажешь.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 21 из 31  [ Сообщений: 455 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 19:31  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино